Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а может кто пробовал авокадо из косточки вырастить. Я вот попыталась - не получилось. Поделитесь опытом)

У меня уже несколько раз прорастали (я просто кидала в горшок косточку), но так как каждый раз горшок стоял далеко от света, то очень вытягивались вверх, короче какие-то некрасивые были. А так очень легко прорастает, надо только сажать тупым концом вниз.

А вот информация из интернета http://www.virasti-sam.com/frukt_avokado_virashivanie%20doma.php

Девочки, а может кто пробовал авокадо из косточки вырастить. Я вот попыталась - не получилось. Поделитесь опытом)

У меня уже несколько раз прорастали (я просто кидала в горшок косточку), но так как каждый раз горшок стоял далеко от света, то очень вытягивались вверх, короче какие-то некрасивые были. А так очень легко прорастает, надо только сажать тупым концом вниз.

А вот у меня не прорастает никак. Буду еще пробовать. Спасибо :good:

Никому не нужны отростки толстянки( денежное дерево)?

могу завтра забрать,точнее судя по времени уже сегодня... мой номер +79210003042,+79532464908.

девочки, за сколько можно китайскую розу продать? выше 1 метра она...

Мы свою розу продавали,продавали сначала за 500,потом за 300-ну никто не брал так и отдали в школу.Люди говорили,что нужно ей много места,а его нет в наших квартирах.

А можно фотографию? У меня на кухне угол пустой, не знаю, что туда поставить.

А можно фотографию? У меня на кухне угол пустой, не знаю, что туда поставить.

Наташа, скину вечером в объявления:)

А вот у меня не прорастает никак. Буду еще пробовать. Спасибо :good:

работаю над этим вопросом. Вроде как семечки кокнулись и корни уже пустили) Я их сначала высушила, потом намочила, кожуру сняла и в землю ткнула тупым концом вниз, макушки оставила открытыми. Желательно сажать по два три штуку, так как стебли у них тощие, либо нужно опору, как горошку либо друг с другом перекручивать. У меня две авокадки

а воообще похвастаться пришла этим (авокадо позже покажу, когда подрастут):

2iUUgol3.jpg

это имбирь, надеюсь порадует осенью вкусными корешочками

Хочу еще киви посадить и ананнас и чтобы это все плодоносило а я потом ела :connie_21:

Хочу еще киви посадить и ананнас и чтобы это все плодоносило а я потом ела :connie_21:

Действительно можно вырастить киви и ананас ( плоды) в домашних условиях?

Действительно можно вырастить киви и ананас ( плоды) в домашних условиях?

говорят можно, хочу проверить)

ананас выростет, но плод паршивый, мелкий. А вот на счет киви совсем сомневаюсь, это ж такие высокие как виноград лианы. им место надо и для корня и для веток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...