анюша 36 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А у меня вот какие чуды расцвелиА самое чудесное, что в прошлом году это быи чисто белый и чисто красный амарилисы. Что такое!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А у меня вот какие чуды расцвелиА самое чудесное, что в прошлом году это быи чисто белый и чисто красный амарилисы. Что такое!? Значит, каждый год будет сурприз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки подскажите, а много надо спичек втыкать от насекомых в цветах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А у меня вот какие чуды расцвелиА самое чудесное, что в прошлом году это быи чисто белый и чисто красный амарилисы. Что такое!? Красивые очень Перекрестное опыление называется. Не рекомендуют ставить разные по цвету рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А красота то какая!!!!! Это правда что эти цветы на зиму листики сбрасывают, и сидит одна луковка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А я сначала подумала, что это Гиппеаструм, похожи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 гиппеаструмы относятся к семейству амамрилисовых А красота то какая!!!!! Это правда что эти цветы на зиму листики сбрасывают, и сидит одна луковка?Ага, они "спать ложатся" . Обычно попозже зацветают, а в этом году тело было, вот и проснулись А у меня вот какие чуды расцвелиА самое чудесное, что в прошлом году это быи чисто белый и чисто красный амарилисы. Что такое!? Красивые очень Перекрестное опыление называется. Не рекомендуют ставить разные по цвету рядом.Спасибо, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Никому не нужны отростки толстянки( денежное дерево)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 я бы взяла с удовольствием денежное дерево. очень нужны растения в террариумы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот у меня сидит одна луковка, жду с нетерпением когда она проснется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 я бы взяла с удовольствием денежное дерево. очень нужны растения в террариумы!Забирайте! Написала в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, а может кто пробовал авокадо из косточки вырастить. Я вот попыталась - не получилось. Поделитесь опытом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.