Мама Оля 199 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Да, вроде так называется. Мне подарили такой же цветок, только белого цвета. На этикетке значилось такое название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Давно? Как осовился у вас он? Где держите? Я немного читанула, пишут вредный по содержанию цветок, цвести будет только если при определенных температурах содержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Цветёт уже полтора месяца. Уход- полью,если вспомню... Цветочки засыхают, осыпаются понемногу. Что будет дальше? Не знаю.У меня магазинные цветы не очень приживаются,надо самой сажать,тогда растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 И кто придумал назвать их декабристами, у меня цветут или в конце октября - начале ноября, или в конце апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Какие красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста что сделать. В моем растении на работе без меня завелись дрозофилы (или еще какие-то мушки). Как от них избавится, какими средствами?я против всяких гадостей посыпаю табаком. прошу мужа купить беломор, распотрошу его и посыпаю. помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Декабристы просто красавцы-их сейчас сортов огромное количество,даже двухцветные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 и у меня расцвели...я их так люблю....у бабашки был огромный куст - всегда цвел два раза в год..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ой, какие красивые цветочки!!!!!!!! декабристы тоже люблю, НО ЧТО-ТО НИКАК У СЕБЯ НЕ ЗАВЕДУ.мОЖЕТ КТО-ТО ПОДЕЛИТЬСЯ МОЖЕТ? с удовольствием взяла бы А у меня сейчас фиалочки цветут. И настроение было, так свой цветник немного зафотографировала. Это те, что в моей комнате. До остальных не дошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Жасмин, какая у Вас красота! Настоящая оранжерея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Жасмин, какая у Вас красота! Настоящая оранжерея спасибо стараюсь, чтобы всей этой красоте было комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А у меня орхидея из того же цветоноса дальше бутоны выпускает. Только на той неделе (с июня) последние цветки опали и вот новые бутончики идут. Подскажите, а что для этого надо делать? Моя как-раз отцветает - хочется продлить красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.