Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Да, вроде так называется. Мне подарили такой же цветок, только белого цвета. На этикетке значилось такое название. :)

Давно? Как осовился у вас он? Где держите? Я немного читанула, пишут вредный по содержанию цветок, цвести будет только если при определенных температурах содержать.

Цветёт уже полтора месяца. Уход- полью,если вспомню... :) Цветочки засыхают, осыпаются понемногу. Что будет дальше? Не знаю.У меня магазинные цветы не очень приживаются,надо самой сажать,тогда растут.

И кто придумал назвать их декабристами, у меня цветут или в конце октября - начале ноября, или в конце апреля.

post-2205-0-15595400-1352311989_thumb.jpg

post-2205-0-07076400-1352311997_thumb.jpg

Девочки, подскажите пожалуйста что сделать. В моем растении на работе без меня завелись дрозофилы (или еще какие-то мушки). Как от них избавится, какими средствами?

я против всяких гадостей посыпаю табаком. прошу мужа купить беломор, распотрошу его и посыпаю. помогает! :good:

Декабристы просто красавцы-их сейчас сортов огромное количество,даже двухцветные.

и у меня расцвели...я их так люблю....у бабашки был огромный куст - всегда цвел два раза в год.....

Ой, какие красивые цветочки!!!!!!!! декабристы тоже люблю, НО ЧТО-ТО НИКАК У СЕБЯ НЕ ЗАВЕДУ.мОЖЕТ КТО-ТО ПОДЕЛИТЬСЯ МОЖЕТ? :rolleyes: с удовольствием взяла бы :562108:

А у меня сейчас фиалочки цветут. И настроение было, так свой цветник немного зафотографировала. Это те, что в моей комнате. До остальных не дошла.

F105CJg2.jpg

rW9BZ2KS.jpg

c9T9k3mt.jpg

dl6Kbk05.jpg

OOWr0Wad.jpg

g5hhvwpA.jpg

Жасмин, какая у Вас красота! Настоящая оранжерея :good:

Жасмин, какая у Вас красота! Настоящая оранжерея :good:

спасибо :562108: стараюсь, чтобы всей этой красоте было комфортно.

А у меня орхидея из того же цветоноса дальше бутоны выпускает. Только на той неделе (с июня) последние цветки опали и вот новые бутончики идут.

Подскажите, а что для этого надо делать? Моя как-раз отцветает - хочется продлить красоту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...