Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

значит я прально помню...промыть с хозяйственным мылом, причем все желательно цветы...

девочки, обнаружила на цветах белую вату....это паутинный клещ? и как с ним бороться? где какую отраву купить ? в ларьках цветочных на ниве и у Империала нет?

если паутинный, то купи в империале например - зеленое мыло, сделай раствор как написано и опрыскивай, мне только он помог...а пока поставь этот цветок "в изоляцию", все могут заразится..у меня много цветов из-за него погибло :girl_cray2: но для прафилактики лучше все обработать

а зеленое мыло-это специальное какое то?ГДЕ В ИМПЕРИАЛЕ ЕГО ИСКАТЬ?

девочки, обнаружила на цветах белую вату....это паутинный клещ? и как с ним бороться? где какую отраву купить ? в ларьках цветочных на ниве и у Империала нет?

если паутинный, то купи в империале например - зеленое мыло, сделай раствор как написано и опрыскивай, мне только он помог...а пока поставь этот цветок "в изоляцию", все могут заразится..у меня много цветов из-за него погибло :girl_cray2: но для прафилактики лучше все обработать

а зеленое мыло-это специальное какое то?ГДЕ В ИМПЕРИАЛЕ ЕГО ИСКАТЬ?

почитай тут http://www.floralwor...een_soap.html��

я такое и покупала, было недалеко от растений, где все удобрения для них...можно спросить - покажут

Дарья Лепешинская

Девочки, ни у кого "Венериного волоса" нет?

в империале был...а у меня такой сдох :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

Спасибо, схожу, посмотрю :)

у меня тоже.. их было у меня два, но один плохо рос и погиб, оставалась маленькая веточка.. А второй как я не холила все равно погиб :(

я искала, есть в Империале и Тележке, но еле живые стоят, купить в таком состоянии не рискнула, а так тоже хочу :girl_sigh:

мне на день рождения подарили фаленопсисы) любуюсь теперь :)

ef21afafc2fa.jpg

Девочки, подскажите пожалуйста что сделать. В моем растении на работе без меня завелись дрозофилы (или еще какие-то мушки). Как от них избавится, какими средствами?

Попробуйте для начала спичек повтыкать головками вниз.

Кто скажет что за зверь у меня теперь живет? :) Сама нашла это орхидея цимбидиум.

hjixrKUY.jpg

а это цветки поближе, а то там тень упала

McEfqvS9.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...