Чунечка 1880 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 У меня вот такая красавица зацвела впервые - самой было интересно какие цветочки будут,ждала с нетерпением))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 а я в подъезде на окошко поставила 3 горшочка с фиалками, подумала что будет покрасивее в новом доме.... а кто то из соседей одну утащил... ))) может у новых хозяев ей лучше будет житься!?!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Обменяю черенки фуксий, на какие-нибудь свои растючки! вдруг у кого фуксии лишние ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 хочу показать я свои цветочки это конечно не все... только остальные фотки почему то не хотят загружаться!!! а так жаль сейчас у меня очень красиво цветет один цветочек, а я не знаю как он называется и показать не могу! и еще я сегодня сделала перестановку в комнате и поставила новую подставку с цветами и тоже не показать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 ой, а первый какой прикольный что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 ой, а первый какой прикольный что это?это цикас вроде)а я балдею от своей фиалочки - как начала цвести, так меня и радует. И Листья такие прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 да цикас! мне он тоже очень нравиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 вот такая красотень у меня цветёт (кстати есть лишнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 и у меня наконец-то детки фиалок пошли в цвет, смотрю и радуюсь...красотень махровая..а то уж переживать начала..все листва, да листва.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А у меня орхидея из того же цветоноса дальше бутоны выпускает. Только на той неделе (с июня) последние цветки опали и вот новые бутончики идут. Когда ж я её пересаживать буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 девочки, обнаружила на цветах белую вату....это паутинный клещ? и как с ним бороться? где какую отраву купить ? в ларьках цветочных на ниве и у Империала нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 девочки, обнаружила на цветах белую вату....это паутинный клещ? и как с ним бороться? где какую отраву купить ? в ларьках цветочных на ниве и у Империала нет?если паутинный, то купи в империале например - зеленое мыло, сделай раствор как написано и опрыскивай, мне только он помог...а пока поставь этот цветок "в изоляцию", все могут заразится..у меня много цветов из-за него погибло но для прафилактики лучше все обработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.