Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня вот такая красавица зацвела впервые - самой было интересно какие цветочки будут,ждала с нетерпением)))

qzsF5RBo.jpg

LUW1PSdU.jpg

а я в подъезде на окошко поставила 3 горшочка с фиалками, подумала что будет покрасивее в новом доме.... а кто то из соседей одну утащил... :)))) может у новых хозяев ей лучше будет житься!?!?!?!?

Обменяю черенки фуксий, на какие-нибудь свои растючки! вдруг у кого фуксии лишние ;-)))

хочу показать я свои цветочки

это конечно не все... только остальные фотки почему то не хотят загружаться!!! а так жаль сейчас у меня очень красиво цветет один цветочек, а я не знаю как он называется и показать не могу! и еще я сегодня сделала перестановку в комнате и поставила новую подставку с цветами и тоже не показать....

post-2255-0-99135300-1349109337_thumb.jpg

post-2255-0-41900300-1349109514_thumb.jpg

post-2255-0-68346100-1349109777.jpg

ой, а первый какой прикольный :) что это?

ой, а первый какой прикольный :) что это?

это цикас вроде)

а я балдею от своей фиалочки - как начала цвести, так меня и радует. И Листья такие прикольные :good:

9f4f8a492efc.jpg 889c48d77837.jpg

да цикас! мне он тоже очень нравиться!

вот такая красотень у меня цветёт (кстати есть лишнее)

c6ef06daf5ae.jpg

61ad0e2b9027.jpg

b1c25343fb4e.jpg

7448d0df7380.jpg

и у меня наконец-то детки фиалок пошли в цвет, смотрю и радуюсь...красотень махровая..

а то уж переживать начала..все листва, да листва..

А у меня орхидея из того же цветоноса дальше бутоны выпускает. Только на той неделе (с июня) последние цветки опали и вот новые бутончики идут. Когда ж я её пересаживать буду?

девочки, обнаружила на цветах белую вату....это паутинный клещ? и как с ним бороться? где какую отраву купить ? в ларьках цветочных на ниве и у Империала нет?

девочки, обнаружила на цветах белую вату....это паутинный клещ? и как с ним бороться? где какую отраву купить ? в ларьках цветочных на ниве и у Империала нет?

если паутинный, то купи в империале например - зеленое мыло, сделай раствор как написано и опрыскивай, мне только он помог...а пока поставь этот цветок "в изоляцию", все могут заразится..у меня много цветов из-за него погибло :girl_cray2: но для прафилактики лучше все обработать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...