Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

А я листочками рассаживала.У меня приживалось.А вот кому отдавала-у тех не живут.Хоть и отдавала не жалея.

Девочки, а у кого -нибудь есть гордения? Можете поделиться? уже хочу ее несколько лет... ;)

Девочки, если у кого-то есть..поделитесь пожалуйста Алоэ или Толстянкой (денежное дерево) :)

У меня есть и денежное и алое (только не знаю как правильно алое делить. Но если нужно весной буду пересаживать - гляну как). А в денежном есть маленький отросток см 2 (могу отдать). Хотя у меня само деревце не давно и еще не большое.

Не знаю названия этого растения. Не цветёт уже несколько лет по неизвестным мне причинам. А жаль, цветок очень красив во время цветения.

Это рипсалис. У меня такой дома есть. И тоже не цветет. А на работе у нас цветет постоянно,желтенькими цветочками.Думаю у меня ему темновато-на кухне на шкафу стоит,больше пока некуда пристроить

Хотя сейчас заглянула в другую книжку-там похожий цветок хатиора называется..... Даже самой интересно стало,что же это!

Кэт, это фикус Бамбини, просто немного похож на кодиеум.

Сонюшка, мне подсказали в другом форуме как называется растение - МОЛОЧАЙ ТИРУКАЛЛИ,Euphorbia tirucalli. У рипсалиса стебли потолще и цветёт немного по другому.

Девочки, а может кому кактусят дать? Мама-кактус большой, см 20-25, Когда-то его привезли моей маме с Кубы. Он еще и цветет раз в год белым цветком ровно сутки. Вечером зацветает, на следующий вечер уже отцвел. Сейчас есть детки от 1 см до 3-х.

Кэтрин, нашла хозяев кактусятам? Если они еще у тебя, с удовольствием возьму. :rolleyes:

Эрика, отдам с удовольствием. Они как-то бурно размножаются раз в 10 лет. Всем знакомым уже надарила, кому бы еще подарить. 6b56206c0e2ad1a6b6ac3f6193c56596.gif

Подарил знакомый на 8 марта..., а Хто это я и не знаю и как за ним ухаживать. Кто может подсказать?

38711ef67d34.jpg

Если не ошибаюсь, то это каланхое. А уход за ним: иногда не забывать поливать + любоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...