Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

орхи у меня уже года 3, наверное.

Вторично цветут на цветоносе: когда вянут все цветы. обрезаю цветонос до ближайшей сверху почки, она оживает и гонит цветонос.

Сажаю в обычные горшки просто потому, что мне прозрачные не очень нравятся. Землю покупаю специальную для орхидей. Особо хлопот нет, поливаю по мере высыхания почвы, подкармливаю сейчас специальным удобрением для орх - покупала в Ленте.

Любят солнце, но не прямые лучи (стоят у меня на южном окне, но перед ним застекленная лоджия).

Была на выставке цветов сегодня с утра. Что касается комнатных цветов - очень слабенько. Были фиалки, фуксии (меньше, чем пару лет назад), еще кое-что. Женщины, что выставляют цветы и продают, сами не довольны организацией. В общем, делать там особо было нечего. На цветочные композиции я особого внимания не обращала.

Я тоже не доволен_организация никакая,букетов,композиций мало,смотреть не на что,некоторые даже и незнали про выставку-никакой рекламы.А композиция из воздушных шариков это нечто!

в общем так, большая раздача, цена копеечка :)

некоторые отдается полностью, некоторые детками

3OqU1gW0.jpg

fUmHmaT7.jpg

1Q3Kilrl.jpg

WphNSfd2.jpg

yD5Fk333.jpg

VJgSWJ1b.jpg

aiBba6wC.jpg

3OWT57M7.jpg

f2P3mzGi.jpg

У меня тоже раньше были одни суккуленты, чтобы без поливу быстро не гибли :)

можно мне №5 и 7?

62555155cbd4t.jpg e522192c1083t.jpg

lда, первый деткой, второй наверное найдется целиковый)

Хвастанусь, пока не осыпались цветы. Хочет цвести цветок, но как только распускается, так через пару дней скидывает цветок, не умею я за ним ухаживать, но все равно красиво, хоть пару дней. Я думала вообще загнется, а он еще и цвести надумал.

89e69827b346.jpg

И еще вот такая красотка у меня цветет уже месяц.

7ddacaf889d0.jpg

какая красота))) а розовенький что за цветочек - название?

А шут его знает, предполагаю, что это гибискус или как по старинке китайская роза, которые раньше в различных учреждениях в голубых урнах или в эмалированных кастрюлях росли :lol: только он у меня карликовый.

У меня дома мало цветов (2а) а вот на работе женщина одна принесла, ну я и засадилась цветами, правда не одного не знаю как зовут ((( кроме папоротника, которого мама отдала :562108: На прошлой недели подобрала цветочек с помойки ^_^ кто-то рядышком поставил, а мне его жалко стало, взяла в кабинет. Хочу спросить, нет ли у кого отросточка Манстеры илиможет кому надоела или не нужна. У меня была на работе высажена, большая выросла,а пока я была в декрете она вообще разрослась и мои мужики отдали ее в библиотеку для слепых ((( ну не пойду же я ее отнимать :girl_sigh:

Это китайская роза.Цветок долго не держится 2,3 дня.Любит свежий воздух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...