канапушка 104 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 орхи у меня уже года 3, наверное. Вторично цветут на цветоносе: когда вянут все цветы. обрезаю цветонос до ближайшей сверху почки, она оживает и гонит цветонос. Сажаю в обычные горшки просто потому, что мне прозрачные не очень нравятся. Землю покупаю специальную для орхидей. Особо хлопот нет, поливаю по мере высыхания почвы, подкармливаю сейчас специальным удобрением для орх - покупала в Ленте.Любят солнце, но не прямые лучи (стоят у меня на южном окне, но перед ним застекленная лоджия). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Была на выставке цветов сегодня с утра. Что касается комнатных цветов - очень слабенько. Были фиалки, фуксии (меньше, чем пару лет назад), еще кое-что. Женщины, что выставляют цветы и продают, сами не довольны организацией. В общем, делать там особо было нечего. На цветочные композиции я особого внимания не обращала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Я тоже не доволен_организация никакая,букетов,композиций мало,смотреть не на что,некоторые даже и незнали про выставку-никакой рекламы.А композиция из воздушных шариков это нечто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 в общем так, большая раздача, цена копеечка некоторые отдается полностью, некоторые детками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 У меня тоже раньше были одни суккуленты, чтобы без поливу быстро не гибли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 можно мне №5 и 7? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 можно мне №5 и 7? lда, первый деткой, второй наверное найдется целиковый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Хвастанусь, пока не осыпались цветы. Хочет цвести цветок, но как только распускается, так через пару дней скидывает цветок, не умею я за ним ухаживать, но все равно красиво, хоть пару дней. Я думала вообще загнется, а он еще и цвести надумал. И еще вот такая красотка у меня цветет уже месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 какая красота))) а розовенький что за цветочек - название? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 А шут его знает, предполагаю, что это гибискус или как по старинке китайская роза, которые раньше в различных учреждениях в голубых урнах или в эмалированных кастрюлях росли только он у меня карликовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 У меня дома мало цветов (2а) а вот на работе женщина одна принесла, ну я и засадилась цветами, правда не одного не знаю как зовут ((( кроме папоротника, которого мама отдала На прошлой недели подобрала цветочек с помойки кто-то рядышком поставил, а мне его жалко стало, взяла в кабинет. Хочу спросить, нет ли у кого отросточка Манстеры илиможет кому надоела или не нужна. У меня была на работе высажена, большая выросла,а пока я была в декрете она вообще разрослась и мои мужики отдали ее в библиотеку для слепых ((( ну не пойду же я ее отнимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Это китайская роза.Цветок долго не держится 2,3 дня.Любит свежий воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.