Зима 2998 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Зима, как называется цветок на предпоследней фотке? У меня дома два таких.а его то я как раз и не знаю по имени :girl_sad: Думала, вдруг кто опознает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Зима, как называется цветок на предпоследней фотке? У меня дома два таких.а его то я как раз и не знаю по имени :girl_sad: Думала, вдруг кто опознает.....у меня мама его называет молокочай.... а как его по правде зовут я не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Зима, как называется цветок на предпоследней фотке? У меня дома два таких.Нашла -это Молочай беложилковый. Зима, как называется цветок на предпоследней фотке? У меня дома два таких.а его то я как раз и не знаю по имени :girl_sad: Думала, вдруг кто опознает.....у меня мама его называет молокочай.... а как его по правде зовут я не знаю!ага, почти так и называется...нашла в инете картинку с названием)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 ну только не молоКОчай, а просто молочай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 моя любимая пассифлора У Вали брала маленькой веточкой, и такая лиана выросла, а цветочки когда распускаются - запах просто обалденный!и моя плантация перцев комнатных куда я их столько посадила...надо рассаживать должны быть вот такими (по упаковке):кстати, буду рассаживать и за символическую плату продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 моя любимая пассифлора У Вали брала маленькой веточкой, и такая лиана выросла, а цветочки когда распускаются - запах просто обалденный!и моя плантация перцев комнатных куда я их столько посадила...надо рассаживать должны быть вот такими (по упаковке):кстати, буду рассаживать и за символическую плату продавать Машуль твоя пассифлора уже больше моей!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 мои красавицы цветут: желтая вторично цветет на этом цветоносе + новый дала, а фиолетовая из одного цветоноса еще 2 боковые почки выгнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 21 и 22 июля в ГКЦ на площади Победы состоится выставка цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 блин, 21-го не могу... 22-го там уже ничего не останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 канапушка, орхидеи потрясные! Моя мечта, только у меня цветы вообще никак не растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А как это вторично цветет на этом же цветоносе? У меня первично цветет, что делать что бы второй раз порадовала цветками? У меня как раз тоже желтенькая орхидейка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А как это вторично цветет на этом же цветоносе? У меня первично цветет, что делать что бы второй раз порадовала цветками? У меня как раз тоже желтенькая орхидейка. Присоединяюсь к вопросу, а то мне подарили такую квасавицу, я просто влюбилась в нее))) канапушка смотрю у вас такие красивые орхидеи и в обычных горшках растут, я думала что их только в прозрачные сажают, давно они у вас, хлопотно ли с ними???После появления одной, теперь еще хочется разных цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.