Irina 15707 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Trinny, большое спасибо за ответ, я практически до всего дошла опытным путем, но он у меня стабильно каждую зиму в спячке, эту зиму первый раз пока еще держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Я недавно покупала манго, и как настоящий садовой (который садит все, что съедено) посадила косточку, она уже корешок пустила, ждёмс побега. Не дай бог вырастит палка с листьями до потолка как у авокадо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 муж подарил красивую азалию, но она начала чахнуть, у кого есть опыт удачного содержания азалии? поделитесь, плиииз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Опыт есть,но неудачный. Через 3 месяца цветок погиб. Это очень"капризное" растение,строгая температура, свет и вода!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Эльвира, к сожалению моя азалия...засохла....и я зареклась не покупать больше никогда такие экзоотичные домашние цветы....Прямо бутончики отваливались, ну так жалко и пересаживали и подкармливали...Ничего не помагло. Я уже подумала, что может быть она уже в магазине была больна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 жалко как.. моя вот еще держится пока... попытаюсь спасти её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Ну так может быть и все хорошо будет....Она жары не любит, и постоянно место ей нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Поискала в инете: азалии нужно осенью температура +6 + 8, зимой, +10 + 15, в остальное время +18 .. и хге я такую температуру буду брать? Поливать лучше талой или дождевой водой - это попробуем достать.. эххх.. не было бабе забот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Поискала в инете: азалии нужно осенью температура +6 + 8, зимой, +10 + 15, в остальное время +18 .. и хге я такую температуру буду брать? Поливать лучше талой или дождевой водой - это попробуем достать.. эххх.. не было бабе забот...Девочки,температура чем ниже,тем лучше,поить очень холодной водой и обязательно добавлять в воду сок лимона.Так моя знакомая Азалию спасла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 А моя знакомая фанат азалий, каждый год покупает новую, и каждый год орни у нее дохнут, вроде уже зареклась. Eivira, болею за Вашу азалию, успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Бонни, спасибо за совет, попробую так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Позвольте к вам присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.