Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

<Александра>

А у меня моя Глоксиния всю зиму спала, я так изредко ее поливала, чтоб земля совсем в пыль не превратилась.. Вот недели 3 назад смотрю начала лепестки давать, через неделю уже такие жирные большие 4 лепестка были, я обрадовалась, цветет она красиво, выпустила 2 бутона, я её с превычного места с окошка убрала на тумбочку, там она не простояв и неделю начали чернеть листья и все, она вся умерла у меня, блин, что я натворила, даже не знаю почему тако получилось...

может потому что я её прыскала водой сверху, она может этого не любит... И теперь когда она заново даст мне листики?

Очень хочу завести у себя таки цветы. Всегда были в моём детстве, а потом с моими переездами вывелись. Но всё равно люблю их больше всех. Может у кого есть такие? Папоротник именно такой хочу, с длинными листьями

3e1e53cc2487.jpg1a3b52c2c3e3.jpg

За прошедший год дважды пыталась такой папоротник у себя развести, но оба раза погибал. Может кто-нибудь будет свой рассаживать? Я бы очень попросила корешок!

мои фиалочки цветут :)

пестролистная необычная! не видела еще таких.

Подскажите, пожалуйста, где в Пскове можно купить удобрение кемира люкс для цветов?

в Империале были в сухом виде, я на Ниве покупала в ларьке с семенами.

вот такая красота нас сейчас радует

1f45dec83556.jpg

840f3c3b02cf.jpg

<Александра>

а у меня моя гербера все таки не сдохла и сейчас уже второй раз зацвктает, всетаки не зря я её с Тарту тащила))))

у нас на работе гербера стоит, тоже хотела было рассабиться, но вроде держится ))) Через сколько примерно Саша твоя второй раз зацвела? ты ей какой специальный уход устраиваешь?

Знатоки цветоводы! Подскажите. Подарили в сентябре вот такой цветок 45fe26eb6a2dt.jpg

До февраля был весь в цветках. Отцвел. Сейчас все обрезала под 1 см от земли, а что дальше?????? :girl_sigh:

У меня наоборот.Цвёл до осени,на зиму скинул все листья.

Сначало думала,что погиб цветок.Всю зиму поливала,надеялась,а может вылезет.

Вот и не зря надеялась,сейчас даёт листики.

А с вашим даже незнаю,что и делать.Может оставить так и наблюдать,что будет дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...