Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Trinny, большое спасибо за ответ, я практически до всего дошла опытным путем, но он у меня стабильно каждую зиму в спячке, эту зиму первый раз пока еще держится.

Я недавно покупала манго, и как настоящий садовой (который садит все, что съедено) посадила косточку, она уже корешок пустила, ждёмс побега. Не дай бог вырастит палка с листьями до потолка как у авокадо...

муж подарил красивую азалию, но она начала чахнуть, у кого есть опыт удачного содержания азалии? поделитесь, плиииз!

Опыт есть,но неудачный. :girl_sigh: Через 3 месяца цветок погиб. :girl_sad: Это очень"капризное" растение,строгая температура, свет и вода!!!

Эльвира, к сожалению моя азалия...засохла....и я зареклась не покупать больше никогда такие экзоотичные домашние цветы....Прямо бутончики отваливались, ну так жалко и пересаживали и подкармливали...Ничего не помагло. Я уже подумала, что может быть она уже в магазине была больна...

жалко как.. моя вот еще держится пока... попытаюсь спасти её

Ну так может быть и все хорошо будет....Она жары не любит, и постоянно место ей нужно...

Поискала в инете: азалии нужно осенью температура +6 + 8, зимой, +10 + 15, в остальное время +18 .. и хге я такую температуру буду брать? Поливать лучше талой или дождевой водой - это попробуем достать.. эххх.. не было бабе забот...

Поискала в инете: азалии нужно осенью температура +6 + 8, зимой, +10 + 15, в остальное время +18 .. и хге я такую температуру буду брать? Поливать лучше талой или дождевой водой - это попробуем достать.. эххх.. не было бабе забот...

Девочки,температура чем ниже,тем лучше,поить очень холодной водой и обязательно добавлять в воду сок лимона.

Так моя знакомая Азалию спасла.

А моя знакомая фанат азалий, каждый год покупает новую, и каждый год орни у нее дохнут, вроде уже зареклась.

Eivira, болею за Вашу азалию, успеха.

Бонни, спасибо за совет, попробую так делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...