Элодея 44 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Элодея, а я вам могу деток от своих надарить, а то у меня лишние))) у меня правда их пока не много.Если заинтересует могу фотки выложить Спасибо .Выложите фотки. У меня тоже есть немного деток,но все ещё в росте и не цвели.Одна вот только процвела. Я вообще только недавно начала заниматься фиалками и постоянно пополняю свою коллекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 красивенькая))) у меня есть детки вот таких у меня всяких много, если вы есть в контакте можите добавить меня в друзья и в альбомах глянуть, вдруг что-то ещё приглянётся http://vkontakte.ru/gagichещё могу отдать 3 детки розового каланхоэ, или могу поменяться на что нибудь цветущее (вдруг есть лишнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 amalgama939 Посмотрела Ваши фиалочки ,в контакте,многие понравились. У Вас от всех,что на фото в контакте,есть детки? Что Вы за них хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 нет, детки пока что есть подрощенные только от тех, которые я на форруме выложила, ещё много есть других, но пока что времени нет опознать много листочков с корешками и уже с малюсенькими детками. вы в контакте под фотками напишите какие надо, я поищу а касательно вопроса что я за них хочу, наверное ничего, но не оказалась бы от любых цветущих растючек)) )(если конечно у вас есть излишки) если нет, ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 нет, детки пока что есть подрощенные только от тех, которые я на форруме выложила, ещё много есть других, но пока что времени нет опознать много листочков с корешками и уже с малюсенькими детками. вы в контакте под фотками напишите какие надо, я поищу а касательно вопроса что я за них хочу, наверное ничего, но не оказалась бы от любых цветущих растючек)) )(если конечно у вас есть излишки) если нет, ничего страшного Хорошо ,в контакте напишу. А вот про цветущие растючки,таких у меня нет,в основном у меня все лиственные(фикусы,калатеии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 у меня есть штук 10 разных очень красивых фиалок,но вот беда-надоели до синих ёжиков...выбросить жалко,может надо кому? ММне Мне Мне!!!! мне надо, я на них мягко говоря тавось (помешана) да пожалста!!! коллекционеру не жалко, там некоторые даже цветут Ну вот я вроде первая задала вопрос.ой,постите,я только что увидела ,сегодня все забрали... Обидно((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки у меня лишние растючки есть. забирайте. 2 алоэ,голубая фиалка (детка)хлорофитум (кажется эта зеленушка так называется)кактус (обыкновенный классический кактус)плектрантуси детки розового каланхоэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 и детки розового каланхоэ - можно мне одну детку7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 можно конечно, напишите пожалуйста в личку когда вам будет удобно забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Девочки и мальчики, никто не знает что это за цветок радует меня каждый день аленькими цветочками. Цветет каждый день цветами однодневками. От 2 до 6 (пока больше не видела, но он еще маленький) цветков ежедневно. Приехал ко мне из Челябинска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 муж решил не париться с букетами мне и подарил мне кусочек клумбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки и мальчики, никто не знает что это за цветок радует меня каждый день аленькими цветочками. Цветет каждый день цветами однодневками. От 2 до 6 (пока больше не видела, но он еще маленький) цветков ежедневно. Приехал ко мне из Челябинска.что за цветок не знаю,но тоже такой хотела бы! классно же,когда круглый год весна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.