Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 я тоже помучаю свою тугодумку а у меня сейчас глоксинии цветут - такая красота!и фуксия вся в бутонах:а недавно выскочка своим цветочком порадовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Красота такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Маша, очень красивые цветы! Второй вообще удивил своей окраской. А вот на последнем фото узнала и свой цветочек, но у меня он ни разу не цвел. Я так удивилась, что он оказывается, цветет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 За один день 3 раза через 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 За один день 3 раза через 15 минут.хорошо,спасибо большое! обязательно попробую и отпишусь о результате.попытка не пытка,а вдруг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Edgar, и листья орхи таким способом поливать или только землю? Если листья, не будет ли ожога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня цветы теперь Вика поливает, боюсь такими темпами они сгниют все А она ответственно каждый вечер поливает, пока из горшка лить не начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня цветы теперь Вика поливает, боюсь такими темпами они сгниют все А она ответственно каждый вечер поливает, пока из горшка лить не начинает Олеся, это, видимо, в садике уже научили или просто начала сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Раньше поливала, когда я попрошу, а теперь каждый день. Говорит: "Они же пить хотят!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Раньше поливала, когда я попрошу, а теперь каждый день. Говорит: "Они же пить хотят!" понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Мои помощнички тоже заливают цветы, но только в зале, свои любимые спрятала в своей комнате! А в зале они сами на окно залезают и поливают, хотя за лето у бабушки подзабыли про постоянный полив дома, там на улице грядки заливали (мама иногда чуть не плаказа глядя на свои клумбы). Дома поливают пока когда видят, что я лейку набираю! Помощники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 давно я уже не показывала свою красотуху.сначала как всегда мои фиалочкипеллионияэкзотическое алоэи вот такая зеленуха из леса (типо каменная роза) а вот моя последняя болезнь. в связи с этим спашиваю может есть у когоГуэрнииорбеистапелииорбеопсисыи пиарантусы ???? или что нибудь похожее на эти растения. вот такие у меня есть (первое фото моё, остальные нет (мои пока не цвели)) СТАПЕЛИЯ Орбея Гуэрния и вроде тоже стапелия Куплю, поменяюсь или приму в дар отросточки!!! да, кстати ещё! никому алоэ не надо??? могу поменяться на что нибудь цветущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.