канапушка 104 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Маришка, вот здесь http://www.flowersweb.info/orchids/experience/pollination.php отличное нагядное пособие по опылениюесть еще хороший фильм ВВС "Роковой цветок", можно в контакте посмотретьВот только коробочка стала завязываться на одном цветке фиолетового фаленопсиса, остальные опыленные завяли и отвалились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 А с плющелистной геранью сложнее чем с обычной, я читала. Там зимой обязательно должен быть период зимний, прохладный. Боюсь в моем случае может быть еще жарче чем летом...Не у всех же оранжереи, как то их сохраняют и в квартирах. Я попробую в общественный коридор выставить, надеюсь не сопрут. Ну а если не получится сохранить, вырастим заново из семян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 решила я продать свои 4 фаленопсиса. ну совершенно не мои цветы, не получается у меня за ними ухаживать у 2 цветочков листочки подгорели на солнце. и посадить нормально не получается вообщем каму интересно обращайтесь в личку, цвета : белый с жёлтой сердцевинкой (цветёт), жёлтый, фиолетовый с синим и какой-то сиреневый (точно не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Еще немного фиалочек. А остальное - небольшой отчетик для Танечки (tank). Видишь, как выросли и зацвели. Спасибо тебе еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Красотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Аня, всегда пожалуйста. Анютины глазки хороши, у меня на балконе не такие шикарные. Герань твоя прижилась, не помнишь случайно какого она цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Маришка, вот здесь http://www.flowerswe...pollination.php отличное нагядное пособие по опылениюесть еще хороший фильм ВВС "Роковой цветок", можно в контакте посмотретьВот только коробочка стала завязываться на одном цветке фиолетового фаленопсиса, остальные опыленные завяли и отвалились Не расстраивайтесь, ведь один цветок все де опылился, значит правильно все сделали. В следующий раз все обязательно получиться. А за ссылочку огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Анюта, цветочки у тебя просто шикарные, сразу видно хозяйка со всей душой к своим подопечным. А нас дома сейчас такая красота радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 вчера муж провинился - пришел поздно, но зато с подарком) ну как после такого обижаться? з.ы. правда, такое каланхоэ у меня есть, но видно, что он старался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 у нас на окне наконец что-то зацвело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 у нас на окне наконец что-то зацвело Какая красота!! Что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Девочки, есть "рассада" гераний из семян (цвета не знаю) и черенки клеродендрума госпожи Томсон. Кому надо- обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.