канапушка 104 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 расцвела у нас дневная красавица сегодня, жалко только, что вечером завянет уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 расцвела у нас дневная красавица сегодня, жалко только, что вечером завянет уже Очень красиво, а я вот хотела тоже на балкон посадить цветы, но потом не стала заморачиваться и перенесла почти все ( не влезли остальные) свои комнатные цветы на балкон, ух и жарко им там приходится, особенно после обеда , ну ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 расцвела у нас дневная красавица сегодня, жалко только, что вечером завянет ужеКрасиво! У меня тоже такой вьюнок на балконе, не знаю, правда, какого цвета будет - еще даже бутончиков нет. Очень люблю их, такие нежные и красивые цветки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 вчера опылила 3 цветка на фиолетовом фаленопсисе, 2 на белом и 1 на мини. сегодня цветочки закрыли свои "пузики" - забеременели. Теперь посмотрим что же будет дальше, будут ли развиваться семенные коробочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Красиво. А у меня нет балкона к сожалению, а так хочиЦЦа анютиных глазок понасажать Вот такие на дачке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Как я люблю анютины глазки!!!! Они такие нежные, яркие и форма цветка волшебная. И каждую весну забываю купить семена, так и идет по накатанной - горшок с петуниями, горшок с душистым горошком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 А их продают? Даже не думала о таком способе Я покупала в семенном магазине в маяке, выбор не большой но для первого раза хватит. Вот плющелистная герань выращена из семян, ей 4,5 месяца. Кстати чем мне понравились плющелистные герани, у листвы запах очень приятный не такой как у зональных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Ух ты!!! Какая интересная геранька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Танюш, а у меня твоя помидорка колосится на балконе Муж издевается что помидорки " клюква" растут на пальме . И перчик растет душевненько, уже первый почти созрел Спасибо тебе, Танюш!!А вот плющелистая геранька в прошлом году не взошла, а мне так хотелось, не умею я из семян выращивать ничего А так жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Танюш, а у меня твоя помидорка колосится на балконе Муж издевается что помидорки " клюква" растут на пальме . И перчик растет душевненько, уже первый почти созрел Спасибо тебе, Танюш!!А вот плющелистая геранька в прошлом году не взошла, а мне так хотелось, не умею я из семян выращивать ничего А так жаль...Диана, у тебя наверное балкон солнечный, у меня перец цветет хорошо, а завязи отваливаются, ни один еще не завязался. А помидорки тоже уже сейчас пол окна занимают, что же будет через пару месяцев. А геранью поделюсь, если получится укоренить. В воде корни не дала, стала вянуть, я ее в землю прикопала, вроде стоит пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 вчера опылила 3 цветка на фиолетовом фаленопсисе, 2 на белом и 1 на мини. сегодня цветочки закрыли свои "пузики" - забеременели. Теперь посмотрим что же будет дальше, будут ли развиваться семенные коробочки А, что это за процесс такой волшебный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Танюш, у меня тоже один только перчик, все остальные цветочки отвалились. Моя мама сказала что это от жары. Так же и на помидорине, цветочков очень много, но не все выдержали, листья вяли несмотря ни на что. А с плющелистной геранью сложнее чем с обычной, я читала. Там зимой обязательно должен быть период зимний, прохладный. Боюсь в моем случае может быть еще жарче чем летом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.