Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

расцвела у нас дневная красавица сегодня, жалко только, что вечером завянет уже

c22851abeceb.jpg

a3aa001f7606.jpg

d9e72129d42d.jpg

<Александра>

c22851abeceb.jpg

a3aa001f7606.jpg

d9e72129d42d.jpg

Очень красиво, а я вот хотела тоже на балкон посадить цветы, но потом не стала заморачиваться и перенесла почти все ( не влезли остальные) :girl_wink: свои комнатные цветы на балкон, ух и жарко им там приходится, особенно после обеда :rolleyes: , ну ничего

Красиво! У меня тоже такой вьюнок на балконе, не знаю, правда, какого цвета будет - еще даже бутончиков нет. Очень люблю их, такие нежные и красивые цветки!

вчера опылила 3 цветка на фиолетовом фаленопсисе, 2 на белом и 1 на мини. сегодня цветочки закрыли свои "пузики" - забеременели. Теперь посмотрим что же будет дальше, будут ли развиваться семенные коробочки :)

Красиво. А у меня нет балкона к сожалению, а так хочиЦЦа анютиных глазок понасажать :rolleyes:

8fd6f35300fft.jpg 0c1044bec208t.jpg

Вот такие на дачке :rolleyes:

Как я люблю анютины глазки!!!! Они такие нежные, яркие и форма цветка волшебная. И каждую весну забываю купить семена, так и идет по накатанной - горшок с петуниями, горшок с душистым горошком.

А их продают? :unsure: Даже не думала о таком способе :)

Я покупала в семенном магазине в маяке, выбор не большой но для первого раза хватит. Вот плющелистная герань выращена из семян, ей 4,5 месяца.

5ae62b4900bf.jpg

d5d99d841646.jpg

Кстати чем мне понравились плющелистные герани, у листвы запах очень приятный не такой как у зональных.

Танюш, а у меня твоя помидорка колосится на балконе :) Муж издевается что помидорки " клюква" растут на пальме :). И перчик растет душевненько, уже первый почти созрел :) Спасибо тебе, Танюш!!

А вот плющелистая геранька в прошлом году не взошла, а мне так хотелось, не умею я из семян выращивать ничего :( А так жаль...

Танюш, а у меня твоя помидорка колосится на балконе :) Муж издевается что помидорки " клюква" растут на пальме :). И перчик растет душевненько, уже первый почти созрел :) Спасибо тебе, Танюш!!

А вот плющелистая геранька в прошлом году не взошла, а мне так хотелось, не умею я из семян выращивать ничего :( А так жаль...

Диана, у тебя наверное балкон солнечный, у меня перец цветет хорошо, а завязи отваливаются, ни один еще не завязался. А помидорки тоже уже сейчас пол окна занимают, что же будет через пару месяцев. А геранью поделюсь, если получится укоренить. В воде корни не дала, стала вянуть, я ее в землю прикопала, вроде стоит пока.

вчера опылила 3 цветка на фиолетовом фаленопсисе, 2 на белом и 1 на мини. сегодня цветочки закрыли свои "пузики" - забеременели. Теперь посмотрим что же будет дальше, будут ли развиваться семенные коробочки :)

А, что это за процесс такой волшебный?

Танюш, у меня тоже один только перчик, все остальные цветочки отвалились. Моя мама сказала что это от жары. Так же и на помидорине, цветочков очень много, но не все выдержали, листья вяли несмотря ни на что. А с плющелистной геранью сложнее чем с обычной, я читала. Там зимой обязательно должен быть период зимний, прохладный. Боюсь в моем случае может быть еще жарче чем летом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...