LILI 46 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Валь, бальзамин прикольный, не видела такого.Канапушка, а у вас только детки или есть взрослое растение? Фотка ваша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 LILI, фотка чего клеродендрума? данная фотка из интернета, мои Клеродендрум сейчас сильно обстрижен для омоложения куста и его цветения.Элодея, http://www.tacca.ru/component/content/article/24-dekorativnozvet/154-clerodendrum-.htmlhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5114вот здесь можно посмотреть инфу про цветок этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_lesya 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Канапушка, а вы еще глоксинии пристраиваете? это типа фиалки или я ошибаюсь? а можно в личку цену? я бы у вас взяла... а еще нет у кого-нибудь висячик цветов, а-то есть полка на стене и надо что-нибудь отттуда свесить :-) девочки, поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Я сегодня решила пофотографировать некоторые цветочки. Это фиалочки:Это самая обыкновенная фиалочка,но они таким пышным цветом цветут,такие красивые стоят на окошках, и когда их много, очень эффектно смотрятся. Этой фиалке каждый раз удивляюсь,ну, такие у нее уветки крупные,такие мясистые прямо. Нафото это не очень видно. И герань вот такая цветет сейчас: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Посмотрела фотки, думаю стоит опять их разводить, только весной каждый год новые веточки сажать Можете попробовать выращивать каждый год из семян(зональные и плющелистные), прочитала что герани выращенные из семян обильнее цветут.А их продают? Даже не думала о таком способе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Жасмин , красота такая обалденные цветочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 и я в восторге от цветочков. Уже в очереди на герань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Оля, Диана, спасибо!!! Приятно, что мои труды кому-то тоже нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Жасмин , фиалки и правда чудные, хотя я предпочитаю больше зелень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Ань, герань обалденная!!! Предпоследняя фиалка очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Спасибо, девочки, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_lesya 4 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 а это у вас обычные фиалки или какие-то там гибридные, которые весь год цветут (у моей мамы видела)? просто интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.