LILI 46 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Юля, поздравляю с таким восхитительным подарком!!! Очень красивый цветок! P.S. все подумываю, может тоже обзавестись таким цветком Аня, а я на смотрела в Визите миниатюрную орхидейку, просто красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Юля, поздравляю с таким восхитительным подарком!!! Очень красивый цветок! P.S. все подумываю, может тоже обзавестись таким цветком Аня, а я на смотрела в Визите миниатюрную орхидейку, просто красавица.Здорово, Юленька! Очень красивый цветок. Знаешь, а я все почему-то побаиваюсь их заводить??? Все думаю, что в уходе они такие же придирчивые, как и красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 У меня сейчас три орхидеи и ни с одной за пару лет не было ни каких проблем. У меня все цветы "на выживание", кто хочет тот живёт(хвастаться не чем), поливаю когда вспомню. Так что не бойтесь, если уж так как у меня живут и цветут очень даже обильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 цветоводы, поделитесь, пожалуйста, черенком фуксии, бугинвиллии, жасмина и клеродендрума госпожи Томсон! можно за денежку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Девочки, есть пара лишних черенков пахистахиса уже с корешками, может кому надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Тань, а он не прихотливый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Тань, а он не прихотливый?Я бы не сказала что он прихотливый, единственное он любит что бы его опрыскивали, но для меня это не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 для меня тоже я пости каждый день опрыскиваю свои цветики, Тань тогда дашь мне череночек? Когда зайти можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 для меня тоже я пости каждый день опрыскиваю свои цветики, Тань тогда дашь мне череночек? Когда зайти можно?Татьян, заходи как в прошлый раз, с утра( в это время мы обычно дома), если не удобно пиши в личку, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Танюшка (tank), как же красиво расцвел твой Бальзаминчик!!!!!!! Цветы с таким насыщенным красным оттенком,уменя до этого только розовенькие были. Сегодня зафоткаю, а завтра покажу. Натифа, спасибо за поддержку, вселили Вы в меня уверенность, что все таки можно поробывать завести Орхидею, тем более, что я за цветками ухаживаю и очень даже старательно. Канапушка, я посмотрю у себя цветики, может и найду что-то для Вас. А так на память по названиям я и не сориентировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Жасмин, спасибо, посмотрите, пожалуйста. И если возможно, отпишитесь сегодня. И ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Жасмин, спасибо, посмотрите, пожалуйста. И если возможно, отпишитесь сегодня. И ко мне на "ты" Согласна на ТЫ. Только не уверена, что сегодня отпишусь,т.к. сестра может модем на работу забрать, и тогда я только завтра в интернет выйду. Но если не заберет,то выполнютвою просьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.