Татка 7440 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 а какой климат нужен орхидее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я в огорчении. Расцвела моя долгожданная глоксиния. Покупала ее как махровую. А она обычная. Алая с белой сердцевинкой и в крапинку, да еще и листья большие и длинные как лопухи. Не люблю такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 вот мои антошки мама и дочка-укоренившаяся макушка (листья когда-то погрыз попугай)вчера расцвела глоксиния (покупала клубень ну совсем не такого сорта)мой любимый фалик (цветение на 2 старых цветоносах уже по 3 разу + новый цветонос), есть еще один желтый, но он не цветет сейчас, пошел в листну а это мой лимончик, сажала 3 года назад семечко, последний год стоял у свекров в квартире, вот забрала и реаниировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 я вот тоже думаю надо мне лимончик посадить, яблочко уже 10 см почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Вот такую орхидею мне подарила подруга на день рождения пару лет назад а эту подарил муж на 8 марта эту драцену тоже подарили на день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Канапушка! А может вы глоксинию продадите если она вам не нравится.Только цену напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Edgar, я решила, пусть растет. Тем более, это моя первая глоксиния. Еще детки из семян растут. А вот листик могу спокойно Вам на укоренение отщипнуть. А у Вас нет фуксии, бугенвеллии или жасмина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 К сожалению нету,только орхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Мне вчера подарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 канапушка Здравствуйте.Спасибо за цветок.Вы мне дали такой же ,как у Вас на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Не за что. Я Вам дала спатифиллиум, на фото его нет. На фото антуриум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Юля, поздравляю с таким восхитительным подарком!!! Очень красивый цветок! P.S. все подумываю, может тоже обзавестись таким цветком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.