Olga-fd 114 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Спасибо, просветили. Я от всяких мошек избавлялась просто хоз.мылом, развожу в воде и обрызгиваю листву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Можно похвастаться???)))))вот такая красота у меня на окошке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Прелесть какая.. !!!Это Гибискус, розочка обожаю её... Я взяла себе мааханький отросточек, уже как 5-й месяц стоит в водичке а корешки ещё не дал, И не известно приживётся, нет он у меня... ???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Как всегда -ФИАЛКИдетка зацвела, мелкие розочкиэту осенью в Империале купила, рассадила (цветы мелковаты) эта от Крутовых приехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Как у всех красиво! А я все жду (мечтаю) чтобы у меня Орхидеи зацвели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Как у всех красиво! А я все жду (мечтаю) чтобы у меня Орхидеи зацвели...Не цветут? Может удобрить? У меня даже мой замороженный после удобрения стрелку выпустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Как у всех красиво! А я все жду (мечтаю) чтобы у меня Орхидеи зацвели...Не цветут? Может удобрить? У меня даже мой замороженный после удобрения стрелку выпустил.Удобрила - 1 фалик выпустил два листа и старые цветоносы выросли, а цимб новую бульбу выпустил. Вот и надеюсь, что фалик все-таки скоро меня порадует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Как у всех красиво! А я все жду (мечтаю) чтобы у меня Орхидеи зацвели...Не цветут? Может удобрить? У меня даже мой замороженный после удобрения стрелку выпустил.Юля, а чем вы удобряли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 В Ленте купила удобрение, специальное для орхидей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А я вот решила себе тоже завести цветы и потихоньку покупаю.В основном пока пальмы,фикусы,плющи .Смотрю на все Ваши цветочки и вот созрела для цветущих.Купила гортензию,фиалки.Подумыавю об орхидее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А я вот решила себе тоже завести цветы и потихоньку покупаю.В основном пока пальмы,фикусы,плющи .Смотрю на все Ваши цветочки и вот созрела для цветущих.Купила гортензию,фиалки.Подумыавю об орхидее.С орхидеями не пожалеете, главное чтобы климат подошел. Цветут очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Да про орхидеи знаю,что они долго цветут.У моей мамы 2 шт. и одна уже год цветёт.Вот про сами цветы пока не читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.