larisa 596 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 кЛАССНО, Я кстати только недавна узнала что щукий хвост может цвести, теперь буду за своим лучше ухаживать, глядишь и у меня зацвететь, ещё кстати знаю что Дифимбахия может цвести, у кого нибудь цвела???у нас с мамой цвела один раз! маленькими беленькими цветочки, помню только что и на цветочки то они особо не похожи..... очень некозистые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 ой, девочки, какая у вас красота!!! а мне уже особо и ставить не куда!!! вот планируем в скором времени расширяться, и тогда у меня будет набег к вам за такой красотой!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Краивый щущий хвостик)))тож надобы завести))а вот моя Алоказия зацвела, может кто не видел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Появились цветочные мошки. Как от них избавиться? Полив отрегулирован. Но что-то они не хотят дохнутя. Принесла с каким-то цветком или землей. Что делать, как избавиться от них, не меняя землю в цветах дабы их не растревожить и не навредить им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Появились цветочные мошки. Как от них избавиться? Полив отрегулирован. Но что-то они не хотят дохнутя. Принесла с каким-то цветком или землей. Что делать, как избавиться от них, не меняя землю в цветах дабы их не растревожить и не навредить им?мне помогло опрыскивание зеленым мылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 А порыскивать надо весь цветок или землю в горшке? Не останется ли ожогов от мыла на цветке, у меня экзоты в основном. Орхи, антуриумы как они перенесут такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 а у меня мошки сами пропали вдруг! хотя полтора месяца меня мучали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 А порыскивать надо весь цветок или землю в горшке? Не останется ли ожогов от мыла на цветке, у меня экзоты в основном. Орхи, антуриумы как они перенесут такое?я развожу водой, на баночке есть инструкция, опрыскиваю землю(я с помощью мыла избавилась не только от мошек, но и от клеща зараза такая все цветочки оплел )....все цветы живы и здоровы, правда орхидей у меня нету, как они себя будут чувствовать - сказать не могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Спасибо, попробую мыло зеленое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 создала темку, "отдам комнатные растения" разбирайте, а то всё выкину! у меня им места не хватает!Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Мыло зеленое - это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Зеленое мыло- такой специальный препарат. В Империале есть точно. В бутыльке стоит. Так и написано "Зеленое мыло". Оно от всяких вредителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.