Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня был такой, быстро сдох :girl_sad:

вообще обрадовали :girl_sigh:

У меня был такой, быстро сдох :girl_sad:

вообще обрадовали :girl_sigh:

Гузмания цветет один раз потом маточник отмирает, но он должен был дать деток. Олеся, вот здесь почитайте, мне очень нравится этот форум ,практически на все вопросы про цветы, которые у меня возникали находила там ответ.

Девочки, кому спатифиллиум нужен? 3 штуки еще лишние после деления. Выкидывать рука не поднимается.

Валя, у тебя бальзамина одна детка, тоже хочу

Татка, если вам не принципиально какого цвета бальзамин, то у меня есть пару черенков без корней, могу поделится. Фотку бальзамина пару страниц назад выставляла.

нет мне непринципиально, у меня этих цветов никогда не было, а на фото в темке посмотрела, теперь хочу

Представляете, я дурында((( в феврале посадила клубенек глоксинии, сейчас уже большая выросла. Так вот, была она вся в бутонах, но внутри бутончика "как бы помидорка" сидела... я взяла сегодня, и все бутончики срезала - думала, не развиваются. А потом только на форуме цветоводов спросила. и оказалось, что это будущие цветочки были :girl_sad: :dash2: :897451:

88f3e88aaac8t.jpg

2b1068012b3ct.jpg

Представляете, я дурында((( в феврале посадила клубенек глоксинии, сейчас уже большая выросла. Так вот, была она вся в бутонах, но внутри бутончика "как бы помидорка" сидела... я взяла сегодня, и все бутончики срезала - думала, не развиваются. А потом только на форуме цветоводов спросила. и оказалось, что это будущие цветочки были :girl_sad: :dash2: :897451:

88f3e88aaac8t.jpg

2b1068012b3ct.jpg

эх Маша, Маша.. :blink: ...не расстраивайся. Если в первое цветение у цветка все бутоны оторвать, то само растение сильнее будет и в следующий раз ещё сильнее зацветёт! так что может и к лучшему.

Вот и на моем подоконнике наступила весна)))

post-3070-097407800 1302346600_thumb.jpg

у меня мои воткнутые в землю проросшие семечки яблока вылезли на поверхность и уже по 5-6 листочков :connie_wackygirl:

у меня мои воткнутые в землю проросшие семечки яблока вылезли на поверхность и уже по 5-6 листочков :connie_wackygirl:

Таня ты скоро яблоки будешь собирать, а я финики и помело :lol: мандарины, абрикосы, персики, апельсины,хурма и лимон - что-то встали на 10см росте и стоят....а вот помело и финики прут вверх - скоро деревья будут :lol:

Девочки, они же ведь не привитые, плодоносить то не будут :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...