Олеся 1905 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня был такой, быстро сдох вообще обрадовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня был такой, быстро сдох вообще обрадовали Гузмания цветет один раз потом маточник отмирает, но он должен был дать деток. Олеся, вот здесь почитайте, мне очень нравится этот форум ,практически на все вопросы про цветы, которые у меня возникали находила там ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки, кому спатифиллиум нужен? 3 штуки еще лишние после деления. Выкидывать рука не поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 и снова я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Валя, у тебя бальзамина одна детка, тоже хочуТатка, если вам не принципиально какого цвета бальзамин, то у меня есть пару черенков без корней, могу поделится. Фотку бальзамина пару страниц назад выставляла.нет мне непринципиально, у меня этих цветов никогда не было, а на фото в темке посмотрела, теперь хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Представляете, я дурында((( в феврале посадила клубенек глоксинии, сейчас уже большая выросла. Так вот, была она вся в бутонах, но внутри бутончика "как бы помидорка" сидела... я взяла сегодня, и все бутончики срезала - думала, не развиваются. А потом только на форуме цветоводов спросила. и оказалось, что это будущие цветочки были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Представляете, я дурында((( в феврале посадила клубенек глоксинии, сейчас уже большая выросла. Так вот, была она вся в бутонах, но внутри бутончика "как бы помидорка" сидела... я взяла сегодня, и все бутончики срезала - думала, не развиваются. А потом только на форуме цветоводов спросила. и оказалось, что это будущие цветочки были эх Маша, Маша.. ...не расстраивайся. Если в первое цветение у цветка все бутоны оторвать, то само растение сильнее будет и в следующий раз ещё сильнее зацветёт! так что может и к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот и на моем подоконнике наступила весна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 какой красивый...и весь в бутонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 у меня мои воткнутые в землю проросшие семечки яблока вылезли на поверхность и уже по 5-6 листочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 у меня мои воткнутые в землю проросшие семечки яблока вылезли на поверхность и уже по 5-6 листочков Таня ты скоро яблоки будешь собирать, а я финики и помело мандарины, абрикосы, персики, апельсины,хурма и лимон - что-то встали на 10см росте и стоят....а вот помело и финики прут вверх - скоро деревья будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки, они же ведь не привитые, плодоносить то не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.