Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

yulikab , какие красивые плющи!!! Обалденные просто!!! От последнего я просто в восторге необыкновенном, если вдруг будут веточки обрезаться - свистните, я возьму :rolleyes:

хорошо, только они сейчас масенькие, пока резать нечего..пусть пока подрастают

Девочки! я заказала себе кучу цветочков, а у меня много много лишних. за вкусняшки отдам

вот такую штуку

e7c5d4ed48e3.jpg

Валь, можно мне такой?

Валя, а я бы бальзамин взяла с удовольствием и первый цветок, стапелию, я такой по-моему впервые вижу, очень заинтересовал.

Девочки,а я могу поделиться сансевиерией ХАНА (на фото №2, как Валя показывала).Очень интересно они в горшочках смотрятся, хлорофитум тоже могу дать деток.

Олесенька (Олеся) я про тебя помню, но мне никак в Ваш район не выбраться, может на работу ко мне загляните и заберете? Только предупредите, чтобы я из дома взяла деток.

Валя, у тебя бальзамина одна детка, тоже хочу

Маша! конечно можно! живём в дворах почти соседних и никак мне до тебя не добраться, надо в субботу выбраться :connie_girl_cleanglasses:

Аня конечно забирай, но тоже не раньше субботы....до этого времени буду ооочень занята :blink:

Таня, к сожалению детка осталась только одна, она ещё не большая, но за пол года разрастётся и даже зацветёт! Были большие отростки, но я из по "полтиннику" продала :wub: собираюсь в ближайшее время рассаживать красный махровый бальзамин....буду иметь тебя ввиду, ок?

Да, забыла сказать Аня, стапелия это такой вид суккулента, короче почти кактус но без колючек. его ещё мухолов называют! он цветёт огромными, размером с 1,5 мои ладошки цветами. цветы лохматые и оооочень красивые, но их нельзя выставлять на солнце во время цветения (они могут и вообще без солнышка жить), иначе они начинают уж очень не приятно пахнуть. а так взрослое растение у меня цветёт постоянно с передышками в месяц!

Да, Валюш, меня ввиду имей.

валь, если от бальзамина красненького останется какой-нибудь еще отросточек, я тоже хочу) :blush:

ок, но рассаживать буду скорее всего не раньше чем через месяцок :rolleyes:

Валя, у тебя бальзамина одна детка, тоже хочу

Татка, если вам не принципиально какого цвета бальзамин, то у меня есть пару черенков без корней, могу поделится. Фотку бальзамина пару страниц назад выставляла.

я тут чуть чуть от лишних фиалочек избавляюсь (продаю). вот такая фиалка лишняя:

05d8196e2019.jpg

e67b40fae580.jpg

если кого заинтересует о цене в личку (а то вдруг модераторы наругают) :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...