yulikab 3427 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 yulikab , какие красивые плющи!!! Обалденные просто!!! От последнего я просто в восторге необыкновенном, если вдруг будут веточки обрезаться - свистните, я возьму хорошо, только они сейчас масенькие, пока резать нечего..пусть пока подрастают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки! я заказала себе кучу цветочков, а у меня много много лишних. за вкусняшки отдамвот такую штукуВаль, можно мне такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Валя, а я бы бальзамин взяла с удовольствием и первый цветок, стапелию, я такой по-моему впервые вижу, очень заинтересовал.Девочки,а я могу поделиться сансевиерией ХАНА (на фото №2, как Валя показывала).Очень интересно они в горшочках смотрятся, хлорофитум тоже могу дать деток.Олесенька (Олеся) я про тебя помню, но мне никак в Ваш район не выбраться, может на работу ко мне загляните и заберете? Только предупредите, чтобы я из дома взяла деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Валя, у тебя бальзамина одна детка, тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Маша! конечно можно! живём в дворах почти соседних и никак мне до тебя не добраться, надо в субботу выбраться Аня конечно забирай, но тоже не раньше субботы....до этого времени буду ооочень занята Таня, к сожалению детка осталась только одна, она ещё не большая, но за пол года разрастётся и даже зацветёт! Были большие отростки, но я из по "полтиннику" продала собираюсь в ближайшее время рассаживать красный махровый бальзамин....буду иметь тебя ввиду, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Да, забыла сказать Аня, стапелия это такой вид суккулента, короче почти кактус но без колючек. его ещё мухолов называют! он цветёт огромными, размером с 1,5 мои ладошки цветами. цветы лохматые и оооочень красивые, но их нельзя выставлять на солнце во время цветения (они могут и вообще без солнышка жить), иначе они начинают уж очень не приятно пахнуть. а так взрослое растение у меня цветёт постоянно с передышками в месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Да, Валюш, меня ввиду имей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 валь, если от бальзамина красненького останется какой-нибудь еще отросточек, я тоже хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 ок, но рассаживать буду скорее всего не раньше чем через месяцок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Валя, у тебя бальзамина одна детка, тоже хочуТатка, если вам не принципиально какого цвета бальзамин, то у меня есть пару черенков без корней, могу поделится. Фотку бальзамина пару страниц назад выставляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 я тут чуть чуть от лишних фиалочек избавляюсь (продаю). вот такая фиалка лишняя: если кого заинтересует о цене в личку (а то вдруг модераторы наругают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 И у меня фиалки зацветают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.