Мама Оля 199 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 А у меня зацвела сансевьера("щучий хвост"). Сразу два цветка выпустили несколько стрелок.Вечером запах лесной фиалки!Последний раз этот цветок цвёл где-то лет 10 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 кЛАССНО, Я кстати только недавна узнала что щукий хвост может цвести, теперь буду за своим лучше ухаживать, глядишь и у меня зацвететь, ещё кстати знаю что Дифимбахия может цвести, у кого нибудь цвела??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 кЛАССНО, Я кстати только недавна узнала что щукий хвост может цвести, теперь буду за своим лучше ухаживать, глядишь и у меня зацвететь, ещё кстати знаю что Дифимбахия может цвести, у кого нибудь цвела???Да, бутон белый, ползет с середины цветка, ничего красивого я не увидела.мне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 в прошлом году я "болела" фиалками, а в этом "подсела" на плющи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А я ту яблоко ела, разрезала его, а там семечки проросшие, я их в горшок посадила, уже многие вылезли на поверхность, не знаю что из этого получиться. Так что можно сказать, что деревья я уже тоже посадила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Здравствуйте.Девочки,может кто знает про Алоказию?Купила в плохом состоянии,пересадила.При пересадке видела несколько деток с ростками,обрывать их не стала.Прошло уже недели 2 и вот цветок начал потихоньку сбрасывать листья,уже 2 пропали и думаю,что последние 2 постигнет такая же участь.Читала,что может быть такое,но кто может сказать точнее или написать своё мнение .Вообщем ,что делать?хм..точно не знаю...а в каком состоянии были корешки??листочки у него чистенькие(без пятен и т.п.)? Корешки были хорошие и несколько деток.Листик остался один и тот уже начинает покрываться пятнами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 в прошлом году я "болела" фиалками, а в этом "подсела" на плющи Вау! Откуда такое разнообразие?Я тоже плющик хочу, но в Зеленхозе покупать побоялась, там заразы всякой цветочной полно...Соседка на днях там белокрылку прикупила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 в прошлом году я "болела" фиалками, а в этом "подсела" на плющи Вау! Откуда такое разнообразие?Я тоже плющик хочу, но в Зеленхозе покупать побоялась, там заразы всякой цветочной полно...Соседка на днях там белокрылку прикупила.я в Империале покупаю, но туда вроде из Зеленхоза привозят....тоже покупала и много цветов заразила клещом и все погибли...теперь делаю так - купила, сразу обработала зеленым мылом и на неделю в сторонку от всех цветов и все ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 в прошлом году я "болела" фиалками, а в этом "подсела" на плющи Вау! Откуда такое разнообразие?Я тоже плющик хочу, но в Зеленхозе покупать побоялась, там заразы всякой цветочной полно...Соседка на днях там белокрылку прикупила. Я вот тоже в импереале покупала цветы,проблем не было.В зеленхозе покупала,проблем не было.А вот купила в тележке фикус и начались проблемы.Похоже,что трипсов принесла с цветком.Уже 2 раза обрабатывала,а они гады так и не убились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Здравствуйте.Девочки,может кто знает про Алоказию?Купила в плохом состоянии,пересадила.При пересадке видела несколько деток с ростками,обрывать их не стала.Прошло уже недели 2 и вот цветок начал потихоньку сбрасывать листья,уже 2 пропали и думаю,что последние 2 постигнет такая же участь.Читала,что может быть такое,но кто может сказать точнее или написать своё мнение .Вообщем ,что делать?хм..точно не знаю...а в каком состоянии были корешки??листочки у него чистенькие(без пятен и т.п.)? Корешки были хорошие и несколько деток.Листик остался один и тот уже начинает покрываться пятнами.У меня тоже так у алоказии было, я ей листики протерла мыльным раствором с двух сторон, стала чаще опрыскивать и поставила на окошко (до этого она у меня стояла на столе), сейчас уже один новенький листик вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 yulikab , какие красивые плющи!!! Обалденные просто!!! От последнего я просто в восторге необыкновенном, если вдруг будут веточки обрезаться - свистните, я возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки! я заказала себе кучу цветочков, а у меня много много лишних. за вкусняшки отдамдетки стапелиивот такую штукудетку вот такого растениядетку такого бальзамина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.