amalgama939 3247 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 tank а у меня зацвёл сегодня бальзамин, который я у вас брала сфоткаю,покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 а вот и бальзамин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А мы вчера вот такое растение купили (картинка из инета, наш еще пока малыш) - шефлера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Валенька, цветы твои так глаз радуют, красота!!!!!!!!!!!!! Молодец!!! Мои фиалочки только наклевывааются на цветение, но уже вот-вот должны зацвести. Эля, классный цветочек купили! Поздравляю! У нас такой есть, он мне оочень нравится. А тебя еще хлорофитум ждет, помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А у меня выживают сильнейшие)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Анечка, конечно, помню и жду хлорофитум! Лера, у меня тоже цветы уживаются по принципу "кто не выжил, я не виновата". А вот сегодня прочитала, что это многим цветам даже полезно, когда про них нерадивые хозяева иногда забывают, т.к. пересушивание земляного кома многим полезно и уж точно менее вредно, чем чрезмерный полив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А мы вчера вот такое растение купили (картинка из инета, наш еще пока малыш) - шефлерамне он так нравиться...мама подарила на день варенье жил прекрасно, а потом пересадили его в другую землю и все его листики по очереди опали так жалко было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А у меня выживают сильнейшие))))))До рождения детей у меня одни кактусы жили Теперь как Эльвира написала, забываю про них и ведь живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Хризантема... покупала прошлой весной, лето росла в ящике за окном, зимой дома в горшке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Хризантема... покупала прошлой весной, лето росла в ящике за окном, зимой дома в горшке .какая красавица) сразу весны хочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Да, Юленька, какая у тебя красоточка расцвела, умничка ты, что такую вырастила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 у моих родителей растет кактус, такой огромный (см 40 наверно в высоту), и такой красивый - весь ветвится. Сегодня от него кусочек отщипнула - его укоренить надо, или просто в землю воткнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.