LILI 46 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 спасибо, Юля) я сама рада, что цветочки прижились - раньше проблемы были с ними))а вообще, действительно, во многих домах цветы почему-то совсем не растут... атмосфера может такая... У меня есть такая фиалка fredeffes risen star, но с твоей не сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 отдам диффенбахию, кому нужна? А какая?кустовая или одиночка???фото можно?Можно фото, не знаю какая, 2 ростка по 15 см, один был здоровый, но листьев мало, некрасиво было, отрезала его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 и снова я хвастаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 ай, какая красота! у тебя настоящая весна на подоконнике)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 и это ещё не всё, все остальные фиалки в бутонах....жду недождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Хорошо, это одиночка, спс,...я то хоту кустовую с желтенькой серединкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Давненько меня тут не было-был в командировке.КАНАПУШКА!Вы спрашиваете про уценку-женщина которая продаёт на рынке выходного дня (ул.Пушкина)цветы и у неё была и уценка-я сам у неё покупал отцвёвшие орхидеи по 200р.Сейчас она ещё не торгует ещё рано-холодно,а будет попозже.Сам хочу заказать у неё редкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо, Edgar, буду знать. Только вот где этот рынок выходного дня находится для меня остается загадкой мой антуриум цветет вовсю, 5 цветов на взрослом и 2 бутона на укорененной верхушке. Фалик мой фиолетовый на 2 старых цветоносах по 6 бутонов на каждом выгнал и еще 2 новых цветоноса подрастают, глоксиния скоро зацветет, так что весна вовсю. Вот еще бы потеплее на лоджии стало и там все на лето засажу. Кому нужны спацифиллиумы? Бабуля будет на следующие неделе большие взрослые кусты делить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 А у меня у фиалок листики хорошо растут,а цветочки не появляются.Со спатифиллумом та же беда Уже 1 год.Почему такое может быть?Пожалуйста,просветите дилетанта. Я еще начинающий цветовод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 А у меня у фиалок листики хорошо растут,а цветочки не появляются.Со спатифиллумом та же беда Уже 1 год.Почему такое может быть?Пожалуйста,просветите дилетанта. Я еще начинающий цветовод.спатифиллумы я читала любят тесные горшки - то есть пока позволяет объем горшка, они наращивают "ботву", а когда расти уже некуда - цветы_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Ну вот! Только вчера я пересадила спатифиллум,из одного получилось четыре... А я подумала,что ему тесно...Теперь у каждого свой большой горшок.Надо было мне сначала спросить...Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Рынок выходного дня проходит каждую субботу на ул Пушкина-там где находится наш театр.Согласен с тем,что спатифиллум любит тесный горшок-он начинает цвести,а не растить одни листья.Фиалкам тоже не нужен простор-разговаривал с фиалочницами(тоже на рынке выходного дня)и девчёнки мне сказали,что им нужен маленький горшочек-будет больше цветов и фиалку нужно обновлять через 3 года,т.к. она "состаривается". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.