Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

спасибо, Юля) я сама рада, что цветочки прижились - раньше проблемы были с ними))

а вообще, действительно, во многих домах цветы почему-то совсем не растут... атмосфера может такая... :unsure:

У меня есть такая фиалка fredeffes risen star, но с твоей не сравнить.

отдам диффенбахию, кому нужна? :girl_sigh:

А какая?кустовая или одиночка???фото можно?

Можно фото, не знаю какая, 2 ростка по 15 см, один был здоровый, но листьев мало, некрасиво было, отрезала его :dirol:

post-1858-023074300 1300222619_thumb.jpg

ай, какая красота! у тебя настоящая весна на подоконнике))

и это ещё не всё, все остальные фиалки в бутонах....жду недождусь :good:

Хорошо, это одиночка, спс,...

я то хоту кустовую с желтенькой серединкой)

Давненько меня тут не было-был в командировке.КАНАПУШКА!Вы спрашиваете про уценку-женщина которая продаёт на рынке выходного дня (ул.Пушкина)цветы и у неё была и уценка-я сам у неё покупал отцвёвшие орхидеи по 200р.Сейчас она ещё не торгует ещё рано-холодно,а будет попозже.Сам хочу заказать у неё редкости.

Спасибо, Edgar, буду знать. Только вот где этот рынок выходного дня находится для меня остается загадкой :) мой антуриум цветет вовсю, 5 цветов на взрослом и 2 бутона на укорененной верхушке. Фалик мой фиолетовый на 2 старых цветоносах по 6 бутонов на каждом выгнал и еще 2 новых цветоноса подрастают, глоксиния скоро зацветет, так что весна вовсю. Вот еще бы потеплее на лоджии стало и там все на лето засажу.

Кому нужны спацифиллиумы? Бабуля будет на следующие неделе большие взрослые кусты делить.

А у меня у фиалок листики хорошо растут,а цветочки не появляются.Со спатифиллумом та же беда :( Уже 1 год.Почему такое может быть?

Пожалуйста,просветите дилетанта. :unsure: Я еще начинающий цветовод.

А у меня у фиалок листики хорошо растут,а цветочки не появляются.Со спатифиллумом та же беда :( Уже 1 год.Почему такое может быть?

Пожалуйста,просветите дилетанта. :unsure: Я еще начинающий цветовод.

спатифиллумы я читала любят тесные горшки - то есть пока позволяет объем горшка, они наращивают "ботву", а когда расти уже некуда - цветы_)

Ну вот! Только вчера я пересадила спатифиллум,из одного получилось четыре... :( А я подумала,что ему тесно...

Теперь у каждого свой большой горшок.Надо было мне сначала спросить...Спасибо :rolleyes:

Рынок выходного дня проходит каждую субботу на ул Пушкина-там где находится наш театр.Согласен с тем,что спатифиллум любит тесный горшок-он начинает цвести,а не растить одни листья.Фиалкам тоже не нужен простор-разговаривал с фиалочницами(тоже на рынке выходного дня)и девчёнки мне сказали,что им нужен маленький горшочек-будет больше цветов и фиалку нужно обновлять через 3 года,т.к. она "состаривается".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...