Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 а вот и фоткивиден токльо бутончик, но надеюсь расцвететразорилась на орхидею, так захотелось. если удачно с ней всеи будет, расширю свою оранжарею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Плюшик, я ничего не понимаю в цветах, но орхидея меня зацепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Плюшик, красотища!!!Я очень люблю цветы, и орхидея вызывает у меня просто восторг!!! Но как за ней ухаживать? А ты гда ее прикупила? У меня в палате тоже была живая орхидея и очень поднимала настроение: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 такая классная!!! очаровашка!!отличный сайт по орхидеям!!! http://www.orchidee.ru/forum/index.php. там так все хорошо написано.купила я в гипере, позже буду через инет заказывать. дешевле выходит. я так ими загорелась, что мужу поплохело. так давайте создадим страничку про орхидеи, будем делиться что у кого и как растет. делиться советами, где и что можно найти в нашем пскове?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 так давайте создадим страничку про орхидеи, будем делиться что у кого и как растет. делиться советами, где и что можно найти в нашем пскове??Плюшик, пока орхидея у тебя одной только, так что смысла наверное нет выводить отдельной темой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 жаль, тогда мне остается только заразить орхидеями других) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Цветок конечно изумительный!!!!А я вот больше люблю цветы пальмовой разновидности Драцена нравится и еще очень фикус с большими листами!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Девочки! Здравствуйте,хочу присоединиться к вам,я тоже большой любитель цветов,покупаю на Центральном рынке у одной женщины она возит комнатные цветы из Прибалтики.Я покупала у неё орхидеи по 550р-большие,красивые,брала себе и своей сестре,цветы у неё дешевле чем в магазинах.Цветов у меня много я на них очень подсела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Ой, извините что немного не в тему, но кстати о центральном рынке: не подскажете где он находится и как работает? ато я тут как недавний житель Пскова пока что его не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Ой, извините что немного не в тему, но кстати о центральном рынке: не подскажете где он находится и как работает? ато я тут как недавний житель Пскова пока что его не нашла Центральный рынок находится за пед.институтом, что на площади Ленина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот такая красота распустилась у меня дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.