Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

а вот и фотки

ec1212ada49a.jpg

виден токльо бутончик, но надеюсь расцветет

7b602aba9a7e.jpg

разорилась на орхидею, так захотелось. если удачно с ней всеи будет, расширю свою оранжарею

ce8fa05291ea.jpg

Плюшик, я ничего не понимаю в цветах, но орхидея меня зацепила :good:

Плюшик, красотища!!!

Я очень люблю цветы, и орхидея вызывает у меня просто восторг!!! Но как за ней ухаживать? А ты гда ее прикупила? У меня в палате тоже была живая орхидея и очень поднимала настроение:

92373700f2bb.jpg

такая классная!!! очаровашка!!

отличный сайт по орхидеям!!! http://www.orchidee.ru/forum/index.php. там так все хорошо написано.

купила я в гипере, позже буду через инет заказывать. дешевле выходит. я так ими загорелась, что мужу поплохело. так давайте создадим страничку про орхидеи, будем делиться что у кого и как растет. делиться советами, где и что можно найти в нашем пскове??

так давайте создадим страничку про орхидеи, будем делиться что у кого и как растет. делиться советами, где и что можно найти в нашем пскове??

Плюшик, пока орхидея у тебя одной только, так что смысла наверное нет выводить отдельной темой :).

жаль, тогда мне остается только заразить орхидеями других:))

Цветок конечно изумительный!!!!А я вот больше люблю цветы пальмовой разновидности Драцена нравится и еще очень фикус с большими листами!! :connie_wackygirl:

Девочки! Здравствуйте,хочу присоединиться к вам,я тоже большой любитель цветов,покупаю на Центральном рынке у одной женщины она возит комнатные цветы из Прибалтики.Я покупала у неё орхидеи по 550р-большие,красивые,брала себе и своей сестре,цветы у неё дешевле чем в магазинах.Цветов у меня много я на них очень подсела.

Ой, извините что немного не в тему, но кстати о центральном рынке: не подскажете где он находится и как работает? ато я тут как недавний житель Пскова пока что его не нашла :)

Ой, извините что немного не в тему, но кстати о центральном рынке: не подскажете где он находится и как работает? ато я тут как недавний житель Пскова пока что его не нашла :)

Центральный рынок находится за пед.институтом, что на площади Ленина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...