Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки, собираюсь обрезать листочки от своих фиалок, может кому надо?можно мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки! Кому нужны черенки от дефенбахии древовидной? Поделюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки, собираюсь обрезать листочки от своих фиалок, может кому надо?можно мне? конечно можно. у меня всяяких разных много, если честно не помню какая из них какая на 100% поэтому будет микс)))) если подойдёт то давайте в пятницу-субботу спишемся и договоримся как забрать а фото нескольких сортов я ранее в группе выкладывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 У кого-нибудь есть дома сциндапсус? Хочу на кухне посадить... буду очень рада отростку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Девочки, я свою орхидею заморозила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Юля, фото я не вижу, но и без него, очень сочувствую. Жалко цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Вообще орхидеи очень живучие растения,как-то я нашёл на мусорке выкинутую орхидею,подобрал её,пересадил в свой грунт-сидела она долго,а потомдала молоденький листок,теперь у неё 2 листочка.Попробуйте её пересадить-может ещё не всё потеряно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 NAAMA! Сциндапсусы и сингониумы видел на рынке выходного дня,но продаёт эта женщина только весной,когда будет тепло,у неё разных расцветок были и разных сортов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 NAAMA! Сциндапсусы и сингониумы видел на рынке выходного дня,но продаёт эта женщина только весной,когда будет тепло,у неё разных расцветок были и разных сортов.спасибо)) ждем весны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Вообще орхидеи очень живучие растения,как-то я нашёл на мусорке выкинутую орхидею,подобрал её,пересадил в свой грунт-сидела она долго,а потомдала молоденький листок,теперь у неё 2 листочка.Попробуйте её пересадить-может ещё не всё потеряно!Я надеюсь, она еще поживет. Замерзли цветы и листья до половины, как корни не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 У кого-нибудь есть дома сциндапсус? Хочу на кухне посадить... буду очень рада отростку)Маша, у нас на работе таких полно. Как пойду, наломаю отростков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 У кого-нибудь есть дома сциндапсус? Хочу на кухне посадить... буду очень рада отростку)Маша, у нас на работе таких полно. Как пойду, наломаю отростков.спасибо, Юля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.