Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Спасибо, напросилась так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Аня, конечно, хочу деток твоего хлорофитума Теперь бы папоротник найти. Я бы и в магазине купила, но именно такой вид еще ни разу не попадался, только коротколистные и кудрявые продаются. А я хочу свой "парк юрского периода" дома развести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки, кому нужен такой цветок, хавортия полосатая, разросся, поделюсь, жалко выкидыватьещё могу поделиться спатифиллумомhttp://shopsale.vnut.net/?id=e6e8e2ee.19.e5ede8ff-f0e0f1f2.8.e5ede8ff-f1efe0f2.66.eee2fce5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 я раньше ленилась за цветами ухаживать - все засыхали((( а в беременность мою что-то меня к земле потянуло) теперь дома подоконник цветами заставлен А сегодня я совершила набег на цветочный магазин и купила семена Граната комнатного и Стрептокарпуса. И клубень Глоксинии) Буду выращивать Хвастану чуть-чуть) Хавортия (надавно посадила - потом рассажу в разные горшки, если тесно будет):Фиалка (собирается цвести):Каланхоэ рассеченное: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Очень хочу завести у себя таки цветы. Всегда были в моём детстве, а потом с моими переездами вывелись. Но всё равно люблю их больше всех. Может у кого есть такие? Папоротник именно такой хочу, с длинными листьями У меня у мамы вот именно такой, как на Вашей второй фотографии: просто огромный, и растет очень быстро, а все лето в саду под яблоней стоит. В этом году я его занесла в дом уже в конце сентября, когда из роддома приехала, все про него забыли. Если подождете до весны (конца апреля-начало мая), буду пересаживать и Вам отделю... Тем более рядом, у меня у мамы дом на Запсковье. А насчет хлорофитумов, читала, что лучше чем они, ни одно растение воздух на кухне лучше не очистит, поглощают продукты горения газа и т.д. Тоже хочу их развести, немного попозже, тем более размножаются они очень просто, ухода не требуют, быстро растут, есть разных расцветок и чистят воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже себе хочу папоротник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже себе хочу папоротник... Дам всем. Только давайте об этом поговорим ближе к весне, в апреле, сейчас еще не хочу растение трогать... Весной я соберусь на выходные и приеду к маме во Псков, буду пересаживать и разделю. Все равно он за лето вырастит опять большим, он ведь все лето на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Если подождете до весны (конца апреля-начало мая), буду пересаживать и Вам отделю... Тем более рядом, у меня у мамы дом на Запсковье. Спасибо! С радостью буду ждать! Столько лет ищу такой папоротник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Я тоже себе хочу папоротник... Дам всем. Только давайте об этом поговорим ближе к весне, в апреле, сейчас еще не хочу растение трогать... Весной я соберусь на выходные и приеду к маме во Псков, буду пересаживать и разделю. Все равно он за лето вырастит опять большим, он ведь все лето на улице.Ой как здорово! Мы как раз, в это время в Псков переберёмся !!! Столько лет ищу такой папоротник!Я вот тоже хожу по цветочным магазинам, а его не вижу !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Девочки, собираюсь обрезать листочки от своих фиалок, может кому надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 хотела спросить, выращивает ли кто-нибудь пассифлору!?сегодня съездила в магазин на Рокосах, купила клубень глаксиньи, бегонии и семена пассифлоры (просила продвца что-нибудь вьющееся). На пакете написано СЪЕДОБНАЯ, красиво 2цветет, пришла домой, прочла все, что только можно, и оказывается, что плоды-то действиетельно у некоторых видов съедобные (маракуйя), а вот сама зелень ядовитая и может вызвать глюки и даже параллич!вот засомневалась стоит ли такое чудо выращивать, ведь ребенок маленький.Хотя антуриумы и спацифиллиумы растут, отя тоже считаются ядовитыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.