Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Валя, типа папоротника это нефролепис, у меня тоже есть, к весне можно попробовать рассадить, а аспарагус вот такой 15261e5bbfa3t.jpg

,фото из инета, лень фотик доставать. Напиши в личку когда сможешь подъехать.

Анют, столько красоты. Вот бы мне места побольше...

Юленька, спасибо! Да у мамы места много, поэтому и позволяем себе такую роскошь. :)

Валя, типа папоротника это нефролепис, у меня тоже есть, к весне можно попробовать рассадить, а аспарагус вот такой 15261e5bbfa3t.jpg

,фото из инета, лень фотик доставать. Напиши в личку когда сможешь подъехать.

уже написала :rolleyes: очень интересный цветочек, я пожалуй его всё таки возьму, только вот сейчас в интернете об уходе почитаю :good:

Аня, подскажи на какую сторону света у твоей мамы окна выходят, и есть ли у нее специальная подсветка для цветов, или им хватает света?

Танюшь, мама в доме своем живет, поэтому окна на все 4 стороны света и выходят. Фиалки растут везде хорошо, кроме затемненной из-за пристроенного коридора северной стороны. И остальные цветочки рассредоточены по всему дому. Подсветку не используем. :) Сами растут, при небольшой доли нашего участия. :P

Танюшь, мама в доме своем живет, поэтому окна на все 4 стороны света и выходят. Фиалки растут везде хорошо, кроме затемненной из-за пристроенного коридора северной стороны. И остальные цветочки рассредоточены по всему дому. Подсветку не используем. :) Сами растут, при небольшой доли нашего участия. :P

Я, кстати так и подумала, что в частном доме. В частном доме свой особый микроклимат, мне кажется там всегда лучше цветы выглядят, чем в квартире.

Наверное, Танюшь. Там и людям комфортнее и лучше, чем в квартирах, и цветам тоже, видимо. :)

поделюсь листочками фиалок, на укоренение и разведение. цвет розовые махровые и тёмно фиолетовые махровые! заберите их, у меня перебоооор :blink: :blink: :blink: а выкинуть ну оч жалко, такие уж они крепенькие. :wub:

Девочки! Завела я вот такую красоту!

39097a36272a.jpg

вот только не знаю, что это за зверь:blush: подскажите?:562108:

Девочки! Завела я вот такую красоту!

39097a36272a.jpg

вот только не знаю, что это за зверь:blush: подскажите?:562108:

Это эуфорбия, очень неприхотливый цветочек.

А я вчера набрела на интересный сайт, весь вечер читала и любовалась фиалками. Кому интересно здесь

Это эуфорбия, очень неприхотливый цветочек.

Спасибо! а я думаю,чего он после недели жизни у меня разрастаться начал:rolleyes: оказывается, ему хватает:rolleyes:

Его ещё называют молочай.

У меня тоже такой есть. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...