tank 204 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Валя, типа папоротника это нефролепис, у меня тоже есть, к весне можно попробовать рассадить, а аспарагус вот такой ,фото из инета, лень фотик доставать. Напиши в личку когда сможешь подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Анют, столько красоты. Вот бы мне места побольше...Юленька, спасибо! Да у мамы места много, поэтому и позволяем себе такую роскошь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Валя, типа папоротника это нефролепис, у меня тоже есть, к весне можно попробовать рассадить, а аспарагус вот такой ,фото из инета, лень фотик доставать. Напиши в личку когда сможешь подъехать. уже написала очень интересный цветочек, я пожалуй его всё таки возьму, только вот сейчас в интернете об уходе почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Аня, подскажи на какую сторону света у твоей мамы окна выходят, и есть ли у нее специальная подсветка для цветов, или им хватает света? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Танюшь, мама в доме своем живет, поэтому окна на все 4 стороны света и выходят. Фиалки растут везде хорошо, кроме затемненной из-за пристроенного коридора северной стороны. И остальные цветочки рассредоточены по всему дому. Подсветку не используем. Сами растут, при небольшой доли нашего участия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Танюшь, мама в доме своем живет, поэтому окна на все 4 стороны света и выходят. Фиалки растут везде хорошо, кроме затемненной из-за пристроенного коридора северной стороны. И остальные цветочки рассредоточены по всему дому. Подсветку не используем. Сами растут, при небольшой доли нашего участия. Я, кстати так и подумала, что в частном доме. В частном доме свой особый микроклимат, мне кажется там всегда лучше цветы выглядят, чем в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Наверное, Танюшь. Там и людям комфортнее и лучше, чем в квартирах, и цветам тоже, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 поделюсь листочками фиалок, на укоренение и разведение. цвет розовые махровые и тёмно фиолетовые махровые! заберите их, у меня перебоооор :blink: а выкинуть ну оч жалко, такие уж они крепенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Девочки! Завела я вот такую красоту!вот только не знаю, что это за зверь подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Девочки! Завела я вот такую красоту!вот только не знаю, что это за зверь подскажите?Это эуфорбия, очень неприхотливый цветочек. А я вчера набрела на интересный сайт, весь вечер читала и любовалась фиалками. Кому интересно здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Это эуфорбия, очень неприхотливый цветочек. Спасибо! а я думаю,чего он после недели жизни у меня разрастаться начал оказывается, ему хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Его ещё называют молочай.У меня тоже такой есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.