amalgama939 3247 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 девочки, вот такой вопросик. а где вы покупаете цветы? просто моя мама купила в пчёлке 2 цикломена и 2 бегонии, цикломены прожили 3 недели и загнулись я вот хризантемы 2 тоже купила в пчёлке и одна была заражена клещём, причём в магазине уже. так как у меня она буквально 1,5 недели жила. кактусы тоже покупала, некоторые сразу гнилые оказывались, некоторые удавалось выходить вот я больше там ничего покупать не буду, и вам не советую. уж очень жалко и цветы и денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 девочки, у кого есть бегонии? я купила, она дохнет у меня :-( не знаю, что и делать, мама говорит, что это Голландия, поэтому такой эффект. Хочу русскую Попробуйте пересадить, если не пересаживали сразу после покупки, и на всякий случай отщипните черенок и поставьте на укоренение. Сейчас правда не сезон, но я укореняю круглый год, что то приживается, что то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Валюшь, я цветы или у знакомых брала или мама покупала у бабушек, которые на рынке стоят, или между рынками. В магазинах никаких цветов не покупаем, только в Зеленхозе пару раз что-то брали, и в Ленте мама закупалась, в наших супремаркетах не покупаем цветы. Танюша, попробую провести сопоставительный анализ наших с тобой растений и выделить те, которыми смогу поделиться. Наташа, а тебе какую бегонию нужно? Или какую хочешь? Несколькими страничками ранее я фото Бегоний выкладывала. Посмотри, какая тебе интересна, может чем-тосмогу помочь. Ну, и я немнжечко еще цветочков покажу. Вот этот цветочек такой простенький, но я его очень люблю, т.к. летний лужок напоминает с мягкой травкой.А этот цветок мама покупала, но где не помню. Такой он необычный на мой взгляд, т.к. полоски на его листочках розовенькие. И такие насыщенно розовые, не бледные. Жаль на фото это не очень видно. И вот такой цветочек начинает у нас зацветать. Потом покажу, когда цветочки полностью расцветут.Ну, и куда я без моих любимых Бегоний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 какая красота с розовыми прожилками....тоже такое чудо хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Это КАЛАТЕЯ (из марантовых). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 какая красота с розовыми прожилками....тоже такое чудо хочу....Юленька, пока с ним ничего делать не планируем. Но когда будем рассаживать, то напишу тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 какая красота с розовыми прожилками....тоже такое чудо хочу....Юленька, пока с ним ничего делать не планируем. Но когда будем рассаживать, то напишу тебе. спс, а его еще рассадить можно?...я думала проще купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Юлечка. да, конечно, можно. Просто в ближайшее время я этого не планировала делать, может весной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Отдам в добрые руки аспарагус и черенок бальзамина(махрового малинового), фото раньше выставляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 девочки, вот такой вопросик. а где вы покупаете цветы? просто моя мама купила в пчёлке 2 цикломена и 2 бегонии, цикломены прожили 3 недели и загнулись я вот хризантемы 2 тоже купила в пчёлке и одна была заражена клещём, причём в магазине уже. так как у меня она буквально 1,5 недели жила. кактусы тоже покупала, некоторые сразу гнилые оказывались, некоторые удавалось выходить вот я больше там ничего покупать не буду, и вам не советую. уж очень жалко и цветы и денег.Я раньше в Зеленхозе брала, вот недавно в Пчелке (пока живут)ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Анют, столько красоты. Вот бы мне места побольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Татьяна бальзамин я бы с удовольчтвием взяла. а аспарагус это такой цветок который на папоротник похож? если да, то тоже взяла бы. а то мама только недавно вспоминала какой красивый у неё "типо папоротник" рос раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.