dollar 2770 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот опять цветёт мой любимый цветок. Хочу, хочу, уже давно хотела, лет дык 7 назад)))))но не видела ни у кого!!может как-нибудь будите пересадивать, и подкините один росточек??если не ошибаюсь, это луковичное растение.Цветочек-красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Когда буду пересаживать,обязательно дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 цветочек красивунный!! А он долго цветет? Как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Оля, очень красивый цветок, такой белоснежно-нежный! И я подожду Вашего ответа, как называется этот красавец. Так похож на гиппеаструм, но видно все таки, что не он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Оля, очень красивый цветок, такой белоснежно-нежный! И я подожду Вашего ответа, как называется этот красавец. Так похож на гиппеаструм, но видно все таки, что не он.Я не Оля, но могу подсказать что это за цветочек. Это амазонская лилия или эухарис. Цветет один раз в год, редко два. У нас на работе такой был, иногда цвел два раза в год, хотя особого ухода за ним не было. Аня, и еще раз спасибо за цветочки, фиалки тоже дали корни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 tank , всё верно. Спасибо за ответ.Цветёт каждый год в октябре-ноябре. Уход: полив, хорошая земля, опрыскивание и ...любовь к цветку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Моя пальма начала усыхоть,листья болтаются со стороны в сторону, короче я плачу горькими слезами, жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Оля, очень красивый цветок, такой белоснежно-нежный! И я подожду Вашего ответа, как называется этот красавец. Так похож на гиппеаструм, но видно все таки, что не он.Я не Оля, но могу подсказать что это за цветочек. Это амазонская лилия или эухарис. Цветет один раз в год, редко два. У нас на работе такой был, иногда цвел два раза в год, хотя особого ухода за ним не было. Аня, и еще раз спасибо за цветочки, фиалки тоже дали корни.Я рада, пожалуйста! После выходных еще подготовлю для Вас партию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Моя пальма начала усыхоть,листья болтаются со стороны в сторону, короче я плачу горькими слезами, жалко! попробуйте немного подкормить, для растения конечно стресс такой был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Моя пальма начала усыхоть,листья болтаются со стороны в сторону, короче я плачу горькими слезами, жалко! попробуйте немного подкормить, для растения конечно стресс такой был. СПС,да, я даже землю разрыла, посмотреть, может действительно сожгла корни, но где-то 50 на 50 хороших, посадила поглубже, чтобы не падал и удобрила)да...поиздевалась можно сказать над цветочком((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 ну теперь вам остаётся только ждать, цветочек должен сам выкарабкаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 блин.....девочки спасайте!!!!!!!решила пересадить др. пальму, а там муравейник!!!!!!корни плотно держат земля, что не отряхнуть всю землю((((как с ними то бороться?????и может кто-нить подскажет, на корнях белые штучки, что это такое?дам фотоизвените, из-за вспышки плохо они видны, но видно, что корни не ровные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.