Ленок_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 у меня по началу тоже не получалось, а потом оказалось что я не правильно делаю.я брала воду из фильтра, а надо было сырую из под крана и на листиках срез косой делать нужно, острым ножом. и воду менять нельзя, тоько подливать. вот я так делать начала и хорошо корешки дают))Ну что ж, попробую ещё раз, если получиться и вам оставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 у меня по началу тоже не получалось, а потом оказалось что я не правильно делаю.я брала воду из фильтра, а надо было сырую из под крана и на листиках срез косой делать нужно, острым ножом. и воду менять нельзя, тоько подливать. вот я так делать начала и хорошо корешки дают))Ну что ж, попробую ещё раз, если получиться и вам оставлю! да мне не обязательно с корешками, я сама могу укоренить обычные листочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 у меня по началу тоже не получалось, а потом оказалось что я не правильно делаю.я брала воду из фильтра, а надо было сырую из под крана и на листиках срез косой делать нужно, острым ножом. и воду менять нельзя, тоько подливать. вот я так делать начала и хорошо корешки дают))Ну что ж, попробую ещё раз, если получиться и вам оставлю! да мне не обязательно с корешками, я сама могу укоренить обычные листочки Тогда давайте меняться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 хорошо но только раньше выходных не получится. я в личку чуть позже напишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот такие у меня сейчас фиалочки цветут во всю, стоят такие симпатичные в "шапочках" цветных. А зацветают белые, белые махровые с фиолетовой каемкой и много много розовых разных форм соцветий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Красотень! Аня, как зацветут фотки выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Оой Анечка!!! Прелесть то какая!!! Обожаю цветочки.., вот только трудно с ними по съёмным квартирам мотаться!!! А так хочется разводить их... !!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Юля, Оксана, спасибо за комплименты! Я и следующие обязательно сфотографирую, только одно меня расстраивает, что на фото не передать всей их красоты, когда стоят они, такие малюсенькие в горшочках на подоконничках и покрыты такими нежными цветочками разного цвета... И когда их много и почти все цветут. Эхх Но буду показывать обязательно.Оксаночка, терпение и скоро будет и домик, а с цветами мы тебе поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ух ты! красотища! особенно та которая на первом фото)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А мне еще очень последняя понравилась. Аня, название знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 нет, Юленька, не знаю. Но книга есть, посмотрю сегодня, а завтра напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.