Nanatika 134 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 tank,спасибо!!!Буду искать инфу в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Может быть есть у кого то ненужные горшочки для цветов, такие малюююсенькие. самые маленьки короче? а то у меня кончились, ищу в магазинах, а там только большие. а мне бы фиалок листочки посадить если кто то может поделиться, буду очень благодарна Валь, а в Зеленхозе была? Я там покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Может быть есть у кого то ненужные горшочки для цветов, такие малюююсенькие. самые маленьки короче? а то у меня кончились, ищу в магазинах, а там только большие. а мне бы фиалок листочки посадить если кто то может поделиться, буду очень благодарна Валь, а в Зеленхозе была? Я там покупала. нет, а где это? и по сколько ты покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Может быть есть у кого то ненужные горшочки для цветов, такие малюююсенькие. самые маленьки короче? а то у меня кончились, ищу в магазинах, а там только большие. а мне бы фиалок листочки посадить если кто то может поделиться, буду очень благодарна Валь, а в Зеленхозе была? Я там покупала. нет, а где это? и по сколько ты покупала?Л.Толстого 32 Точно не помню, вроде самые маленькие для листочков- 3руб, а для деток 5руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Может быть есть у кого то ненужные горшочки для цветов, такие малюююсенькие. самые маленьки короче? а то у меня кончились, ищу в магазинах, а там только большие. а мне бы фиалок листочки посадить если кто то может поделиться, буду очень благодарна на маяке есть, рядом с рынком, я покупала, очень дешевые, только поддончики по 4 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Ой девочки, дома сухой воздух, особенно в большой комнате,где одни пальмы, дык борюсь с паутинами на листах, опрыскиваю утром и вечером, есть ли другие способы борьбы?...Эх...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 я тоже опрыскиваю! батарея жарит ужс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zegunta 6 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 а вот так у меня расцвелась моя фиалка вся в цветахи я покажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Тут и не знаешь на кого любоваться ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки есть лишняя детка вот такого цветочка Может надо кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки есть лишняя детка вот такого цветочка Может надо кому? Ага, у меня тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 девочки,подскажите...у меня фиалочки опустили листикичто случилось и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.