Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Дааа, цветочки повышают настроение - точно совершенно :)

А мы воюем с моим мужем, он говорит что нужно из всех моих цветов оставить не больше 5 штук. Ругаемся из-за них, боремся за место так сказать. И почему у нас в квартирах так мало места для цветочков?

tank, раз у Вас пока немного цветочков, может Вам фиалочек дать на рассаду, да и других можно. Например, хлорофитум, бегонию.

Спасибо за предложение, с удовольствием возьму хлорофитум и бегонию, а на счет фиалочек, можно попробовать, когда то давно пробовала их развести - не получилось. Напишите как и когда мы можем встретится , я могу в любое время.

amalgama939, вот кактус

b1e231be66e9t.jpg

на счет денежного дерева напишите когда и где встретится, мы по-моему не далеко друг от друга живем.

Опытные цветоводы, хелп!

Мне на день учителя слушатели подарили роскошный куст желтых хризантем в маленькой кадке, вроде как у Крали на предыдущей странице. У меня дома цветы не выживали никогда, а тут такая красота - жалко :girl_sad: Как за ними ухаживать кто-нибудь знает? Вроде писали, что их даже высадить на даче потом можно.... Чо мне с ними делать та? :unsure:

Опытные цветоводы, хелп!

Мне на день учителя слушатели подарили роскошный куст желтых хризантем в маленькой кадке, вроде как у Крали на предыдущей странице. У меня дома цветы не выживали никогда, а тут такая красота - жалко :girl_sad: Как за ними ухаживать кто-нибудь знает? Вроде писали, что их даже высадить на даче потом можно.... Чо мне с ними делать та? :unsure:

:girl_smile: Поливать. Я со своими больше ничего не делаю.

А вот такая красивая осень у меня на подоконнике...

399d8f18cd7f.jpg

А вот такая красивая осень у меня на подоконнике...

399d8f18cd7f.jpg

красонень какая! на улице осень, а на подоконнике как летом :good:

а вот так у меня расцвелась моя фиалка вся в цветах

post-1784-020687600 1286273657_thumb.jpg

post-1784-084852100 1286273663_thumb.jpg

Девочки,у меня есть цветок,похожий на розу.Цветёт он где-то в конце лета, в августе по октябрь.Шипы есть,но мягкие и растут у основания листьев.Сам бутон напоминает бутон розы,но когда цветок распускается,тут же всё сходство и пропадает.Кстати, аромата от цветов нет воообще. :unsure: Искала в интернете названия и виды роз,ничего похожего не нашла.Как ухаживать за растением не представляю.Что с ним делать зимой,надо ли обрезать и как подкармливать и поливать ума не приложу.Может,кто знает,что это за чудо?

44c9491a6e15.jpg

Девочки,у меня есть цветок,похожий на розу.Цветёт он где-то в конце лета, в августе по октябрь.Шипы есть,но мягкие и растут у основания листьев.Сам бутон напоминает бутон розы,но когда цветок распускается,тут же всё сходство и пропадает.Кстати, аромата от цветов нет воообще. :unsure: Искала в интернете названия и виды роз,ничего похожего не нашла.Как ухаживать за растением не представляю.Что с ним делать зимой,надо ли обрезать и как подкармливать и поливать ума не приложу.Может,кто знает,что это за чудо?

Это чудо называется гибискус,или китайская роза, у меня был ,рос и цвел без особого ухода, когда вымахал под метр роста отдала мужу на работу.

Может быть есть у кого то ненужные горшочки для цветов, такие малюююсенькие. самые маленьки короче? а то у меня кончились, ищу в магазинах, а там только большие. а мне бы фиалок листочки посадить :connie_girl_cleanglasses: если кто то может поделиться, буду очень благодарна :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...