diloki 2436 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Дааа, цветочки повышают настроение - точно совершенно А мы воюем с моим мужем, он говорит что нужно из всех моих цветов оставить не больше 5 штук. Ругаемся из-за них, боремся за место так сказать. И почему у нас в квартирах так мало места для цветочков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 tank, раз у Вас пока немного цветочков, может Вам фиалочек дать на рассаду, да и других можно. Например, хлорофитум, бегонию.Спасибо за предложение, с удовольствием возьму хлорофитум и бегонию, а на счет фиалочек, можно попробовать, когда то давно пробовала их развести - не получилось. Напишите как и когда мы можем встретится , я могу в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 amalgama939, вот кактусна счет денежного дерева напишите когда и где встретится, мы по-моему не далеко друг от друга живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Опытные цветоводы, хелп!Мне на день учителя слушатели подарили роскошный куст желтых хризантем в маленькой кадке, вроде как у Крали на предыдущей странице. У меня дома цветы не выживали никогда, а тут такая красота - жалко Как за ними ухаживать кто-нибудь знает? Вроде писали, что их даже высадить на даче потом можно.... Чо мне с ними делать та? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Опытные цветоводы, хелп!Мне на день учителя слушатели подарили роскошный куст желтых хризантем в маленькой кадке, вроде как у Крали на предыдущей странице. У меня дома цветы не выживали никогда, а тут такая красота - жалко Как за ними ухаживать кто-нибудь знает? Вроде писали, что их даже высадить на даче потом можно.... Чо мне с ними делать та? Поливать. Я со своими больше ничего не делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 А вот такая красивая осень у меня на подоконнике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 А вот такая красивая осень у меня на подоконнике... красонень какая! на улице осень, а на подоконнике как летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 а вот так у меня расцвелась моя фиалка вся в цветах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Ну, тогда и я покажуПервый цветочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки,у меня есть цветок,похожий на розу.Цветёт он где-то в конце лета, в августе по октябрь.Шипы есть,но мягкие и растут у основания листьев.Сам бутон напоминает бутон розы,но когда цветок распускается,тут же всё сходство и пропадает.Кстати, аромата от цветов нет воообще. Искала в интернете названия и виды роз,ничего похожего не нашла.Как ухаживать за растением не представляю.Что с ним делать зимой,надо ли обрезать и как подкармливать и поливать ума не приложу.Может,кто знает,что это за чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки,у меня есть цветок,похожий на розу.Цветёт он где-то в конце лета, в августе по октябрь.Шипы есть,но мягкие и растут у основания листьев.Сам бутон напоминает бутон розы,но когда цветок распускается,тут же всё сходство и пропадает.Кстати, аромата от цветов нет воообще. Искала в интернете названия и виды роз,ничего похожего не нашла.Как ухаживать за растением не представляю.Что с ним делать зимой,надо ли обрезать и как подкармливать и поливать ума не приложу.Может,кто знает,что это за чудо?Это чудо называется гибискус,или китайская роза, у меня был ,рос и цвел без особого ухода, когда вымахал под метр роста отдала мужу на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Может быть есть у кого то ненужные горшочки для цветов, такие малюююсенькие. самые маленьки короче? а то у меня кончились, ищу в магазинах, а там только большие. а мне бы фиалок листочки посадить если кто то может поделиться, буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.