LILI 46 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Краля, какая красота, я тоже о таких мечтаю... Интересно, а если потом отщипнуть веточку она корни пустит? Пустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Блин а мне вот муж тоже дарил такой в прошлом году, но я и не подумала что он многолетний завял я и выкинула... помню в империале их было дофига и стоили руб 200) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Блин а мне вот муж тоже дарил такой в прошлом году, но я и не подумала что он многолетний завял я и выкинула... помню в империале их было дофига и стоили руб 200) , ну ты молодец. Можно было даже на улицу высадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Моя маленькая красоткаи еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 красотища!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Я тебя сегодня жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 какие красивые!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Я тебя сегодня жду минут через 40 буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Юля, Валя, а Вам в рабочий день удобно забрать, например днем или как лучше для вас. Может быть напишите в личку и договоримся тогда. Надо еще Свете написать. Юля, а ты будешь брать? Или тебе пока своей красоты хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 помню в империале их было дофига и стоили руб 200)Я тут вроде как похвасталась... А это мне в ответ? )))Типа, как сирени муж нарвал. Ну пусть будет "дофига" и пусть 200, зато у меня красота на кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Краля, какая красота, я тоже о таких мечтаю... Интересно, а если потом отщипнуть веточку она корни пустит? не знаю, пока не пробовала... перецветет, тогда поэксперементируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Юля, Валя, а Вам в рабочий день удобно забрать, например днем или как лучше для вас. Может быть напишите в личку и договоримся тогда. Надо еще Свете написать. Юля, а ты будешь брать? Или тебе пока своей красоты хватит? мне в рабочие дни совсем неудобно, я днём учусь, а вечером работаю я на выходных могу в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.