Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

а от цветов то грязи нет

На листиках скапливается пыль, надо протирать. Когда поливаешь можешь пролить мимо воду!

а от цветов то грязи нет

На листиках скапливается пыль, надо протирать. Когда поливаешь можешь пролить мимо воду!

Не, мне нравится с цветами возиться. и грязи особой от них нет. Они ж не ходят, шерсть не сыплют и мимо лотка не попадают :).

А кошкам за их мягкость и своенравность можно и последние два пункта простить! :Laie_7:

когда цветы цветут, то им тоже можно пыль простить :girl_wink:

когда цветы цветут, то им тоже можно пыль простить :girl_wink:

полностью согласна :good: :)

а от цветов то грязи нет

Не, мне нравится с цветами возиться. и грязи особой от них нет. Они ж не ходят, шерсть не сыплют и мимо лотка не попадают :).

А кошкам за их мягкость и своенравность можно и последние два пункта простить! :Laie_7:

ЕшКа, а ты придумай аллергию на какие-нибудь вещи мужа.

Мой фиалки не любит, но не трогает и Максика ругает, если тот лезет в цветы.

Девочки, кому не жалко листочки фиалок? Наломайте, плиииз. Отопление включили, можно размножать. А я своих наломаю :girl_smile:

Девочки, кому не жалко листочки фиалок? Наломайте, плиииз. Отопление включили, можно размножать. А я своих наломаю :girl_smile:

у меня есть , щас сфоткаю, покажу)

вот такие:

кошка их любит, поэтому все в шерсти, уж прости)post-1403-013654500 1285751502_thumb.jpgpost-1403-069908100 1285751478_thumb.jpg

post-1403-004166400 1285751471_thumb.jpg

Да ты у нас тоже любитель фиалок?! Мне все, что не жалко. Если в выходные в городе будете, можно встретиться.

у тебя все мои листочки тогда прижились? а то я снова очень много наломала! может нужно?

и всем остальным девочкам предлагаю, поделюсь с удовольствием! фото фиалок на пару страниц раньше есть!

Да ты у нас тоже любитель фиалок?! Мне все, что не жалко. Если в выходные в городе будете, можно встретиться.

ну не то чтобы любитель, но нравятся! а ты у нас в любятове? в город не собираюсь, но прогуляться могу :Laie_7: договоримся :girl_wink:

Валь, не все :girl_sad: Возьму, если сможешь, приезжаей, посмотришь мои. Наломаю, какие надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...