natalynataly 5 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 а от цветов то грязи нет На листиках скапливается пыль, надо протирать. Когда поливаешь можешь пролить мимо воду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 а от цветов то грязи нетНа листиках скапливается пыль, надо протирать. Когда поливаешь можешь пролить мимо воду!Не, мне нравится с цветами возиться. и грязи особой от них нет. Они ж не ходят, шерсть не сыплют и мимо лотка не попадают .А кошкам за их мягкость и своенравность можно и последние два пункта простить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 когда цветы цветут, то им тоже можно пыль простить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 когда цветы цветут, то им тоже можно пыль простить полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 а от цветов то грязи нетНа листиках скапливается пыль, надо протирать. Когда поливаешь можешь пролить мимо воду!Не, мне нравится с цветами возиться. и грязи особой от них нет. Они ж не ходят, шерсть не сыплют и мимо лотка не попадают .А кошкам за их мягкость и своенравность можно и последние два пункта простить! ЕшКа, а ты придумай аллергию на какие-нибудь вещи мужа. Мой фиалки не любит, но не трогает и Максика ругает, если тот лезет в цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, кому не жалко листочки фиалок? Наломайте, плиииз. Отопление включили, можно размножать. А я своих наломаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, кому не жалко листочки фиалок? Наломайте, плиииз. Отопление включили, можно размножать. А я своих наломаю у меня есть , щас сфоткаю, покажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 вот такие:кошка их любит, поэтому все в шерсти, уж прости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Да ты у нас тоже любитель фиалок?! Мне все, что не жалко. Если в выходные в городе будете, можно встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, кому не жалко листочки фиалок? Наломайте, плиииз. Отопление включили, можно размножать. А я своих наломаю у тебя все мои листочки тогда прижились? а то я снова очень много наломала! может нужно? и всем остальным девочкам предлагаю, поделюсь с удовольствием! фото фиалок на пару страниц раньше есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Да ты у нас тоже любитель фиалок?! Мне все, что не жалко. Если в выходные в городе будете, можно встретиться.ну не то чтобы любитель, но нравятся! а ты у нас в любятове? в город не собираюсь, но прогуляться могу договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Валь, не все Возьму, если сможешь, приезжаей, посмотришь мои. Наломаю, какие надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.