yulikab 3427 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 а можно и мне листики фиалочек ? у меня такой красоты нет еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 а можно и мне листики фиалочек ? у меня такой красоты нет еще...Конечно, Юленька, можно. Как будут готовы к посадке сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Жасмин у меня синего цвета вот от этой фиалки, которая дала много бутонов и опять зацветет завтра-послезавтра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 LILI очень красивые фиалки, но мне почемуто вторая (розовая) тоже больше понравилась.Жасмин, можешь написать как ты листочками размножаешь, а то у меня 50% листочков погибают, когда листами пытаюсь.может я не теми листочками размножаю? кстати у меня некоторые фиалки розеточками (детками) размножаются, а есть пара фиалок, которые вообще не давали розеточки ни разу! прямо как деревья растут, ствол небольшой и листья от ствола! может они у меня какие не правильные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 девочки, сегодня буду рассаживать фиалку вот такуюникто не хочет поменятся на какой нибудь цветочек или отросточек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Да, Жасмин. Это первый цветочек. Девочки, а фиалки по разному размножаются. Правда, есть сорта привередливые. Валь, если ты хочешь от фиалки цветов, а не пасынков, то лишние розетки нужно отщипывать.Девочки, на сайте Фиалки Крутовых можно про размножение и много чего интересное почитать. И даже интересующие вопросы задать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 LILI а я розетки рассаживаю, это не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Правильно, если тебе еще такая же фиалка нужна. Я имею, ввиду, что фиалке тяжело размножаться и цвести одновременно. Поэтому если хочешь обильного цветения, нужно лишние розетки (как тольно начали формироваться) отрывать, часть нижних листочков тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 девочки, сегодня буду рассаживать фиалку вот такуюникто не хочет поменятся на какой нибудь цветочек или отросточек? А что бы Вы хотели? Фиалок на обмен у меня нет.Но есть свои видов 20, вчера еще привезла наследство, которое нужно выхаживать. Много всего. В квартире не пройти пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ага, понятно.почитала я внимательно на сайте крутовых о размножении листочками и поняла, я столько ошибок допускаю. я ставлю цветы в воду пропущенную через фильтр, а там написано что в такой воде корни фиалка не даст!да и так по мелочи тоже много всякиз недоработок у меня в этом деле))) сайт кстати супер, LILI спасибо! так что там по поводу розеточки? никто не хочет поменяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 девочки, сегодня буду рассаживать фиалку вот такуюникто не хочет поменятся на какой нибудь цветочек или отросточек? А что бы Вы хотели? Фиалок на обмен у меня нет.Но есть свои видов 20, вчера еще привезла наследство, которое нужно выхаживать. Много всего. В квартире не пройти пока. на самом деле я цветы люблю любые, если есть какие нибудь листочки или детки, я с удовольствием поменяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Забронируйте пока за мной свою розеточку, пожалуйста.Я тут разберусь со своим зеленым хозяйством, отпишусь. Думаю, будет чем поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.