Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

А я за фиалочками просто ухаживаю. Пливаю сверху, но только не на листочки. Цветов на них от этого меньше не становится, цветут пышно и очень долго.

Присоединяюсь к вопросу Наташи, а зачем у бабушек покупать. Я могу Вам листочки и так дать, если надо. Пишите какие цвета Вас интересуют. :girl_wink:

Нашла я свою гераньку у бабульки сегодня)) Вечером будем пересаживаться.

А я за фиалочками просто ухаживаю. Пливаю сверху, но только не на листочки. Цветов на них от этого меньше не становится, цветут пышно и очень долго.

Присоединяюсь к вопросу Наташи, а зачем у бабушек покупать. Я могу Вам листочки и так дать, если надо. Пишите какие цвета Вас интересуют. :girl_wink:

ой спасибо, на самом деле меня не какие-то конкретные цвета интересуют, я возьму любые листочки которые не жалко. просто безумно нравятся фиалки, и хочется как можно больше красивых цветочков :connie_wackygirl: вообщем-то могу предложить обмен у меня пару страниц до этой есть фотки некоторых моих цветочичков :connie_wackygirl:

Валь, как я тебя понимаю. Ставить не куда, а хочется :girl_sigh:

вот получше сфоткала свою новую фиалку и ещё сегодня прикупила 2 цветочка. хавартию и конечно фиалочку. хвастаюсь:

post-1784-021123800 1284753040_thumb.jpg

post-1784-056218600 1284753059_thumb.jpg

post-1784-093453600 1284753073_thumb.jpg

post-1784-043024000 1284753103_thumb.jpg

post-1784-084155000 1284753116_thumb.jpg

post-1784-046999000 1284753130_thumb.jpg

Валь, как я тебя понимаю. Ставить не куда, а хочется :girl_sigh:

в точку! хотя нет, для цветов место я всегда найду!

ведь так прекрасно согласись, когда на улице плохая погода, или зима, а на подоконниках и полках цветут разноцветные цветы (извиняюсь за тафталогию) :wub:

Ой, девочки, глядя на вас тоже цветочки завести хочетя... Только я в этом деле дуб-дубом :unsure: как только разберу подоконники, заведу обязательно! А то как ни зайду в "империал" так от цветочков муж за уши оттаскивает :)

А мы недавно в Тарту побывали и вот какую красоту я себе от туда привезла. :rolleyes:

4d92d84892b3.jpg

fe6c80c7b2b7.jpg

В живую на много красивее выглядит цветочек. И я так довольна, не пересказать!!!!!!!!! :)

Валя, я правильно поняла, тебе как будут листочки от фиалочек, их оставлять, да?

Стася, давай скорее разбирай свои подоконники и разводи всевозможных красавцев у себя дома. :girl_wink: Ты знаешь, как это здорово, ухаживать за цветами и видеть, как они на твоих глазах растут, цветут, деток новых дают. :rolleyes:

Жасмин, красота!

Валя, я в очередь за листочком :girl_smile:

Жасмин, а цикломен у тебя пахнет???он луковичный или корневищем размножается у тебя?

Девочки, а у кого-нибудь кофе есть?как за ним ухаживать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...