LILI 46 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Светок, если хочешь, могу листочки наломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 а я вчера купила себе 2 новые фиалочки! одну бело-розовую в крапинку, а вторую белую с голубыми развоами! ой как я счастлива! фото чуть позже, фотик найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Девчёночки, ещё такой вопросик. может есть у кого растения домашние от которых детками можно поделится хочется расширить разнообразие растений, а то у меня сплошные кактусы и фиалочки. да и кстати у меня кактус кактусёнка дал, чуть подрастёт тоже могу отдать кому нужно. кактус класический, такой толстенький, зелёный очень неприхотливый, кактусят плодит прямо на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 а я вчера купила себе 2 новые фиалочки! одну бело-розовую в крапинку, а вторую белую с голубыми развоами! ой как я счастлива! фото чуть позже, фотик найти не могу Жду фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки, а есть ли у кого-нибудь лечебная герань, которую можно в ушки закладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки, а есть ли у кого-нибудь лечебная герань, которую можно в ушки закладывать? Впервые о такой слышу . Наверное, у меня обычная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки, а есть ли у кого-нибудь лечебная герань, которую можно в ушки закладывать?Впервые о такой слышу . Наверное, у меня обычная .она такая же "вонюченькая", что и все остальные)) просто хочу у себя завести, но не знаю, где взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 картинку нашла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 А в ушки для чего закладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 когда болят, я так понимаю аналог ватки с борным спиртом. точно у мамы не расспрашивала , но она уже несколько раз говорила, что неплохо бы иметь такой цветочек на всякий случай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 когда болят, я так понимаю аналог ватки с борным спиртом. точно у мамы не расспрашивала , но она уже несколько раз говорила, что неплохо бы иметь такой цветочек на всякий случай))) Ясненько. Но у меня не такая Эта,я так понимаю, тоненькая. А у меня жирненькие листики и стебельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 фу, еле нашла фотик! вот мои новые цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.