Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Светок, если хочешь, могу листочки наломать.

а я вчера купила себе 2 новые фиалочки! одну бело-розовую в крапинку, а вторую белую с голубыми развоами! ой как я счастлива! фото чуть позже, фотик найти не могу :unsure:

Девчёночки, ещё такой вопросик. может есть у кого растения домашние от которых детками можно поделится :unsure:

хочется расширить разнообразие растений, а то у меня сплошные кактусы и фиалочки. :girl_smile:

да и кстати у меня кактус кактусёнка дал, чуть подрастёт тоже могу отдать кому нужно. кактус класический, такой толстенький, зелёный :rofl: :rofl: :rofl: очень неприхотливый, кактусят плодит прямо на себе. :good:

а я вчера купила себе 2 новые фиалочки! одну бело-розовую в крапинку, а вторую белую с голубыми развоами! ой как я счастлива! фото чуть позже, фотик найти не могу :unsure:

Жду фотки :connie_girl_cleanglasses: :girl_smile:

Девочки, а есть ли у кого-нибудь лечебная герань, которую можно в ушки закладывать?

Дважды мамулечка

Девочки, а есть ли у кого-нибудь лечебная герань, которую можно в ушки закладывать?

Впервые о такой слышу :unsure: . Наверное, у меня обычная ;) .

Впервые о такой слышу :unsure: . Наверное, у меня обычная ;) .

она такая же "вонюченькая", что и все остальные)) просто хочу у себя завести, но не знаю, где взять :unsure:

Дважды мамулечка

А в ушки для чего закладывать? :rolleyes:

когда болят, я так понимаю аналог ватки с борным спиртом. точно у мамы не расспрашивала :rolleyes:, но она уже несколько раз говорила, что неплохо бы иметь такой цветочек на всякий случай)))

Дважды мамулечка

когда болят, я так понимаю аналог ватки с борным спиртом. точно у мамы не расспрашивала :rolleyes:, но она уже несколько раз говорила, что неплохо бы иметь такой цветочек на всякий случай)))

Ясненько. Но у меня не такая :unsure: Эта,я так понимаю, тоненькая. А у меня жирненькие листики и стебельки ;)

фу, еле нашла фотик! вот мои новые цветочки

post-1784-021536100 1284454541_thumb.jpg

post-1784-027215200 1284454562_thumb.jpg

post-1784-038130000 1284454582_thumb.jpg

post-1784-098106100 1284454750_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...